![]() |
подскажите по INVOLIGHT OB320
нужно добавить света на танцпол. скажите что лучше взять INVOLIGHT OB320 или 2 PAR 3 ПО 18. и вот ещё появилось ADJ Dotz Par
|
Мне больше понравился ADJ Dotz Par
|
Вы как то разные приборы предлагаете к сравнению. Инволайт - лучевой прибор, Parики - заливка. Чего именно хотите в результате? Если больше лучиков - инволайт. Если подсветить кого либо или что либо - Led par.
|
я не в теме правильного освещения. хочется чтоб танцпол был в цвете ну и немного стробило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
hook07
Цитата:
|
скажите как при моём свете будут 2
ADJ Mega TRIPAR Profile |
Цитата:
|
да динамические хорошо когда всё остальное есть.
|
Если еще раздумываете по девайсам. Я бы посоветовал взять пары( и лучше спикселями) но это дороже и больше возни с монтажом и комутацией, если надо весело, быстро и сердито то ob320(ob350 поболе угол раскрытия)
|
я за ОВ320....
у меня есть и парики всякие и ОВ320......для веселухи лучше ОВ320 однозначно |
скажите на видео что-то шустро они моргают как-то агресивно ob320 и какая разница между одним об 320 и двумя ADJ Mega TRIPAR Profile
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
посмотрел ролик частный на ютюбе так мне кажется он забьёт и лазеры и мой об 200-прийдётся всё продавать?
|
Цитата:
|
Александр Р. да у меня их немного светоидиотный один и два лазера. так что с об 320 похоже он всё время ярко работает без остановок?
|
Цитата:
|
спасибо его пока брать не буду потому как забьёт все мое когда выросту.
|
давече решил вставить доп. розетки в приборы и сфотал потроха:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты я вот думаю, если поставить вентилятор, то они, пожалуй, дольше прослужат:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.