![]() |
dynacord powermate 600-3 Вопрос?????
Всем форумчанам привет!!! У меня такой вопрос??????:biggrin::rolleyes:
Имею Активный - DYNACORD POWERMATE 600-3.Можно ли,через него писать вокал, без акустики????? Использовать как пассив микшер??? Не вылетят концы без АС..Жду от Вас совета,спасибо...:aga: |
Привет, а как можно писать вокал с аккустикой? Pm может работать и как активный и как пассивный пульт.
|
Вокал писать можна. Он может выступать как внешняя звуковая карта компьютера. Устанавливаеш на комп любой DAW, хост (рипер, кубейс и т.д.) и записываеш :aga:. Могу показать по удаленке, например c помощью Ammy.
|
та вроде, вопрос-то: - как отключить усилитель? шобы не сгорел .
на A&H PA12CP кинопка есть |
Цитата:
Недавно ставил Паурмейт-2 в качестве пассивного, за 8 часов никаких проблем не было |
Цитата:
|
В пульт включаю мик, включаю нужную обработку, и DYNACORD POWERMATE 600-3
с master B OUTPUTS подаю сигнал на внешнюю звуковую карту,сигнал выхода регулирую с пульта .В ноуте делаю мульти сессию ,в один канал минус в другой вокал.Затем всё сводишь и готовый плюс ,который не отличить ,работая в аппарат живьём (это когда голос сел,а работать ещё долго. Но никто так и не ответил,не сожгу я концы в пульте без АС???? |
у меня такой -же пульт. я тоже частенько пишусь.Только я пишу сухой вокал без всяких обработок динакорда,а уже в редакторе сведение делаю.Для себя понял одно что пульт,какой бы он не был, является лишним звеном в этом деле, вот думаю что купить преамп типа (Ламповый предусилитель ART TUBE )или внешнюю звуковую с предусилителем типа (Edirol UA-25).Если кто в теме просветите...
п.с.По Вашему вопросу,по сути ничего не должно сгореть,.Я так начинал писать еще с 600-1 ,точно так-же пишется мой знакомый,без АС я имею в виду. |
Спасибо,за отве т:biggrin: Но для моих задач это то что нужно,в самый раз.:aga::ok:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повезло Вам - сделали удачное вложение вовремя :-) Желаю приятной и полезной эксплуатации на долгие годы!
|
Спасибо,давно шёл к этому вложению.:biggrin:
|
На MacBook в Logic Pro X писал очень хорошо!!!!!
Встроенный в пульт интерфейс нормальный. |
Я вот тоже бы хотел идти в этому, но я иду, а курс бежит!
|
Цитата:
Мне вообще сказочно повезло-кум из Германии привёз.Год назад РМ 600-3 стал мне 1700$ Cейчас многие знакомые лабухи из Минска едут за аппаратом в Россию матушку!!! |
Разъясните кто в курсе.По поводу выхода МАСТЕР Б на Динакорд.Громкость этого выхода,как выставляется правильно?!На МАСТЕР А все понятно где 0дБ,а на МАСТЕР Б как?!Спасибо!
|
Цитата:
|
И все же никто не в курсе?!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.