Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   dynacord powermate 600-3 Вопрос????? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154785)

ЭТ 28.11.2014 17:12

dynacord powermate 600-3 Вопрос?????

Всем форумчанам привет!!! У меня такой вопрос??????:biggrin::rolleyes:
Имею Активный -
DYNACORD POWERMATE 600-3.Можно ли,через него писать вокал, без акустики????? Использовать как пассив микшер??? Не вылетят концы без АС..Жду от Вас совета,спасибо...:aga:

aram21vek 28.11.2014 17:22

Привет, а как можно писать вокал с аккустикой? Pm может работать и как активный и как пассивный пульт.

munkachi 28.11.2014 19:33

Вокал писать можна. Он может выступать как внешняя звуковая карта компьютера. Устанавливаеш на комп любой DAW, хост (рипер, кубейс и т.д.) и записываеш :aga:. Могу показать по удаленке, например c помощью Ammy.

Олег 65 28.11.2014 21:01

та вроде, вопрос-то: - как отключить усилитель? шобы не сгорел .
на A&H PA12CP кинопка есть

drtosha 28.11.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Олег 65
на A&H PA12CP кинопка есть

Кнопки не помню, но на па12 есть дополнительные регуляторы входа усилителя (крутилки), которые позволяют полностью убрать сигнал на входе независимо от положения мэйна.
Недавно ставил Паурмейт-2 в качестве пассивного, за 8 часов никаких проблем не было

Олег 65 29.11.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2741369)
Кнопки не помню, но на па12 есть дополнительные регуляторы входа усилителя (крутилки), которые позволяют полностью убрать сигнал на входе независимо от положения мэйна.

Кнопка Stainbay на A&H PA12CP, и левый-правый регуляторы уровня! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ЭТ 29.11.2014 08:46

В пульт включаю мик, включаю нужную обработку, и DYNACORD POWERMATE 600-3
с master B OUTPUTS подаю сигнал на внешнюю звуковую карту,сигнал выхода регулирую с пульта .В ноуте делаю мульти сессию ,в один канал минус в другой вокал.Затем всё сводишь и готовый плюс ,который не отличить ,работая в аппарат живьём (это когда голос сел,а работать ещё долго. Но никто так и не ответил,не сожгу я концы в пульте без АС????

vik-tan 29.11.2014 11:36

у меня такой -же пульт. я тоже частенько пишусь.Только я пишу сухой вокал без всяких обработок динакорда,а уже в редакторе сведение делаю.Для себя понял одно что пульт,какой бы он не был, является лишним звеном в этом деле, вот думаю что купить преамп типа (Ламповый предусилитель ART TUBE )или внешнюю звуковую с предусилителем типа (Edirol UA-25).Если кто в теме просветите...
п.с.По Вашему вопросу,по сути ничего не должно сгореть,.Я так начинал писать еще с 600-1 ,точно так-же пишется мой знакомый,без АС я имею в виду.

ЭТ 29.11.2014 15:33

Спасибо,за отве т:biggrin: Но для моих задач это то что нужно,в самый раз.:aga::ok:

TSGroup 30.11.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от ЭТ (Сообщение 2741438)
В пульт включаю мик, включаю нужную обработку, и DYNACORD POWERMATE 600-3
с master B OUTPUTS подаю сигнал на внешнюю звуковую карту,сигнал выхода регулирую с пульта .В ноуте делаю мульти сессию ,в один канал минус в другой вокал.Затем всё сводишь и готовый плюс ,который не отличить ,работая в аппарат живьём (это когда голос сел,а работать ещё долго. Но никто так и не ответил,не сожгу я концы в пульте без АС????

Ничего не сожжёте, до сих пор никто не сжег. Если очень сильную тревогу испытываете, покопайтесь во встроенном процессоре - там есть раздел регулировки выходной мощности усилителя, ее можно уменьшить или убрать совсем. Это для тех случаев, когда усилитель пульта намного мощнее, чем нужно для акустики, чтобы ее не жгли всякие криворучки, которым Вы даете аппарат "поиграться".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от vik-tan (Сообщение 2741473)
у меня такой -же пульт. я тоже частенько пишусь.Только я пишу сухой вокал без всяких обработок динакорда,а уже в редакторе сведение делаю.Для себя понял одно что пульт,какой бы он не был, является лишним звеном в этом деле, вот думаю что купить преамп типа (Ламповый предусилитель ART TUBE )или внешнюю звуковую с предусилителем типа (Edirol UA-25).Если кто в теме просветите...
п.с.По Вашему вопросу,по сути ничего не должно сгореть,.Я так начинал писать еще с 600-1 ,точно так-же пишется мой знакомый,без АС я имею в виду.

Вы правда думаете, что встроенная звуковая карта в пульте PM-3 намного хуже, чем бюджетный Edirol? Там всё прекрасно пишется и воспроизводится с ПК по USB, надо только поставить драйвера, моментально коннектится, можно до 4 каналов писать или 2 канала (стерео) завести в пульт и 2 отдать на выход. Всё настраивается в пульте в меню маршрутизации. Вообще PM-3 довольно удачный аппарат, на мой взгляд. Только дюже кусачий по цене, особенно сейчас...

drtosha 30.11.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Кнопка Stainbay на A&H PA12CP, и левый-правый регуляторы уровня!

Олег, навскидку не помню, буду в гараже- посмотрю внимательнее. До сих пор при необходимости убирал на минимум крутилки входов.

ЭТ 01.12.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от TSGroup (Сообщение 2741729)
Ничего не сожжёте, до сих пор никто не сжег. Если очень сильную тревогу испытываете, покопайтесь во встроенном процессоре - там есть раздел регулировки выходной мощности усилителя, ее можно уменьшить или убрать совсем. Это для тех случаев, когда усилитель пульта намного мощнее, чем нужно для акустики, чтобы ее не жгли всякие криворучки, которым Вы даете аппарат "поиграться".

Добавлено через 3 минуты

Вы правда думаете, что встроенная звуковая карта в пульте PM-3 намного хуже, чем бюджетный Edirol? Там всё прекрасно пишется и воспроизводится с ПК по USB, надо только поставить драйвера, моментально коннектится, можно до 4 каналов писать или 2 канала (стерео) завести в пульт и 2 отдать на выход. Всё настраивается в пульте в меню маршрутизации. Вообще PM-3 довольно удачный аппарат, на мой взгляд. Только дюже кусачий по цене, особенно сейчас...

Спасибо за доскональный ответ,:pivo::pivo::pivo:Теперь будем записываться.Во время я его купил по курсу 35(евро - 2года назад).:biggrin: Пульт просто сказка ,нашёл для себя вариант вок обработки (28) и дилей и ревер:ok: Всем удачи!!!!Спасибо ЗА СОВЕТЫ!!!!:aga::aga::aga:

TSGroup 01.12.2014 22:31

Повезло Вам - сделали удачное вложение вовремя :-) Желаю приятной и полезной эксплуатации на долгие годы!

ЭТ 05.12.2014 16:23

Спасибо,давно шёл к этому вложению.:biggrin:

s_muzon 07.12.2014 23:53

На MacBook в Logic Pro X писал очень хорошо!!!!!
Встроенный в пульт интерфейс нормальный.

SerGa 08.12.2014 00:19

Я вот тоже бы хотел идти в этому, но я иду, а курс бежит!

s_muzon 08.12.2014 02:20

Цитата:

Сообщение от SerGa (Сообщение 2743499)
Я вот тоже бы хотел идти в этому, но я иду, а курс бежит!

У нас в Беларуси проще.
Мне вообще сказочно повезло-кум из Германии привёз.Год назад
РМ 600-3 стал мне 1700$
Cейчас многие знакомые лабухи из Минска едут за аппаратом в
Россию матушку!!!

parusn1c 09.12.2014 19:17

Разъясните кто в курсе.По поводу выхода МАСТЕР Б на Динакорд.Громкость этого выхода,как выставляется правильно?!На МАСТЕР А все понятно где 0дБ,а на МАСТЕР Б как?!Спасибо!

Shamsa 09.12.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от ЭТ (Сообщение 2741296)
Всем форумчанам привет!!! У меня такой вопрос??????:biggrin::rolleyes:
Имею Активный -
DYNACORD POWERMATE 600-3.Можно ли,через него писать вокал, без акустики????? Использовать как пассив микшер??? Не вылетят концы без АС..Жду от Вас совета,спасибо...:aga:

Я свой 600-1 ый постояно использую как пассив.

parusn1c 11.12.2014 22:13

И все же никто не в курсе?!

Часовой пояс GMT +1, время: 18:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.