![]() |
радиосистема из 2х радиомик Shure ULXP24d beta58
Продам радиосистему из двух радиомикрофонов Shure ULXP24d beta58
1 ресивер (база) ULXP4 (professional) 2 голова beta58a ОРИГИНАЛ, не Китай Добавлено через 15 часов 11 минут отдаю за 30% стоимости |
А почему база одна? Не полный комплект?
Стандартно в Shure ULXP24D-BETA58 - пара ULXP4 и пара ULX2 |
Почему она одна ? Базы две ULXP4. Прикручены одна к другой через переходник. Можно, раскрутив, использовать по отдельности. Просто так удобнее ставить в рек-они как раз по ширине стандартного река
|
можно цену.....ну и и где находитесь
|
Изначальная цена была 1800 долларов, но кто заберет быстро - делаю оооочень хорошую скидку. Ооочень. Микрофоны в Белоруссии, в принципе в Россию передать не проблема, много знакомых и друзей кто поможет. Поездом дойдет с "сегодня на завтра"
|
Цитата:
Цитата:
|
1800 USD в смысле Юнайтед Стейтс Долларс
но с реальным покупателем готов обсуждать и двигаться по ценовой политике |
danilenkoroman,
Пжста, отправьте мне подробные фото на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
Аурел, отправил Вам на почту
|
Цитата:
То есть 1800 $ - это 30% от стоимости ? |
СергейКриворожский, Вы купить хотите или так просто... поп**деть ? Реальному покупателю я и за треть стоимости, возможно, продам. На данный момент срочно нужны средства, но если продаваться будет месяц, то теряется смысл делать скидку 70% на новые микрофоны и цена будет $1800, а то и больше. Кого не устраивает - проходим мимо. Для того, кому нужен микрофон, а не сбить цену, я открыт к торгам
|
Цитата:
Роман ничего личного, просто мысли вслух... В Белоруссии где находитесь ? |
В городе Минск
|
У Вас личка не активна напишите почту или телефон...
|
Цитата:
|
Если кому-то нахамил, искренне прошу прощения. Не хотел никого обидеть. Моя почта
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
danilenkoroman, есть интерес (живу в Беларуси) напишите реальную цену на сегодня и Ваш тел. в РБ на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], да и если можно подробные фото. Спасибо!
|
Спасибо большое!
|
1200 долларов, дешевле не будет
тему вверх |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.