![]() |
Line6 stagesource отзывы
Подскажите кто сталкивался с ними? Плюсы, минусы, подводные камни? Планирую 2 Саба, 2 трехполосых и 2 2полосых на монитор. Микшер stagescape есть. Подох и уехал в сервис - отдельная история.
|
Мазохизм ? Это из опера я понимаю что оно г бюджетное но все равно его куплю.....
|
не понял. В чем г? В чем бюджетность?
|
Цитата:
|
Пока из ответа понял что вам "цвет" не нравится. Звучат то достойно
|
Цитата:
|
Пульт у них вроде всем нравится, хороший, но дороговат. А о акустике практически нет отзывов... но Михаил прав скорее всего. Бюджетная там комплектуха.
|
Третий год живут в одном из наших рок клубов. Играют на площадь 700м2. Бывает выкручивают на максимум. Отзывов не нашел, потому и спросил здесь
|
Цитата:
|
Ну Вы даете! :biggrin: Поздравляю! Музыканты становяться Прорицателями? Не зная Аппарата,начинки,отзывов судить по внешнему виду?
Звучат Очень достойно для бюджета,по отзывам Владельцев! Nemo! Если нужно я скину ссылку с Немецкого Форума в личку...А с Пультом среди Пользователей кстати, только второй случай и Дисплей здесь вообще не причем...Павлины говорите!.....:biggrin: |
Cpt. Nemo,
Я задавал схожий Вашему вопрос ещё 2 года назад . Вразумительных ответов не было . Ясно , что никто с форума на них не работает и ответа Вы не дождётесь . Замечу , что всё , что делает Line6 ( гитарные прибамбасы , пульты , микрофоны ) - моим знакомым коллегам очень нравиться . И почему вдруг они должны обязательно произвести говно-акустику - мне непонятно . Нет в этом логики . P.S. И не обращайте внимание на то , что тут вякает Михаил 1985, - это просто его очередное бла-бла о том чего он не слышал . Вы лучше шуганите его вопросом типа - работал ли он на Line6 stagesource или слушал он что то из акустики Line6 и он сразу заткнётся и скроется под одеялом попутно портя воздух от досады на правильно заданный ему вопрос :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Гос ДК после ремонта привезли пульт Line 6 stage на первом дисплей с полоской забрали на втором часть картинки не отображалась забрали... привезли мидас всё ок. Акустику их осмотрели отправили обратно.... за эти деньги есть более интересные варианты.имхо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Комплектующие как обычно китайские зал на картинке можно приехать их послушать стоят 2 штуки ещё не забрали обратно.... |
Цитата:
|
Цитата:
А так каждый решает сам что ему покупать.... |
Жду когда positiv studio ответит о известных ему подводных камнях. В теме про stagescape ему не дали ответить)
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Михаил! Раз уж Вы затронули тему Line6 M20d...В Целом Linie 6 Уважаемая Фирма, Причем производит свою продукцию почти во всех Муз-направлениях!!!
Включая Аккустику,Электронику,Мики,Пульты,Примочки,Гитарны е Мартышки и много чего другого!Действительно с чего бы они делали дерьмовую,по Вашим словам Аккустику! Насчет Пульта....Прежде чем брать Пульт я конечно интересовалься всеми возможностями этого девайса,На первом месте конечно стояли два Критерия: Звучание и Надежность,ну а потом конечно очень богатый функционал прибора! По звуку он не уступит не одному Дину! Имхо! А по надежности было всего два случая,на Немецком Форуме,где я тоже общаюсь с Ребятами,Ну а в ремонте своего пульта я виноват конечно сам,подавая внешним прибором гораздо более высокое напряжение на USB и пытаясь обмануть задержку пульта....(Если кому интересно обьясню в личке) Я боялься что мне не оплатят ремонт когда разберут Проц и поймут в чем дело,но вроде пронесло,я думая разбирать пульт что-бы установить причину выходит дороже чем вставить новый блок или как в моем случае просто прислать новый! А сам Пульт конечно Сказка! Не сочтите за Рекламу! P.S По поводу Тачпад (Что-бы не отвечать в личке!) Скажу что тут все нормально,не стоит бояться,У меня Смартфон Samsung 5 лет и никаких проблем,причем Тачпадом пользуюсь гораздо чаще чем на Пульте.... |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.