![]() |
Bubble машина
Досталась машинка American DJ BU 300 не беря во внимание жидкость(Involicht FL Bubble) дуются маленькие пузыри(2-2.5 см) и только с одной стороны рамки..Вопрос..если жидкость получше купить например эту
Universal Effects XT-Bubble Fluid RTU будут ли пузыри больше и летучее..второй вопрос что может влиять на то что выдувает только с одной стороны рамки внутри только вентилятор и рамка.никаких направляющих нет.. видео прилагаю.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Автор ограничил доступ к видео.....
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] открывается..или я что-то не так сделал..
|
Цитата:
Просто поменял жидкость (взял 1 литр в детском магазине) ,Залил и всё заработало.А до этого была жидкость Антари -но больше года хранилась в помещении.видать что-то с ней происходит ... как-то так.:ok: |
Альтернативу можете попробовать- (соотношение подберете опытным путем)кипяченая вода+ детский шампунь типа крякря:-)
|
Лучше чем Universal Effects XT-Bubble Fluid RTU за 6 лет, не встречал...перепробовал все что можно. Внимание, жидкости для мыльных пузырей ОЧЕНЬ боятся мороза....эффект потом, как у Вас на видео....совсем не летят((((
|
Цитата:
tenor2009, однозначно слабо вентилятор дует, а уже почему - разбирайтесь. Учтите, что если он будет дуть слишком сильно - пузыри начнут лопаться и машинка будет "плеваться" жидкостью. |
не буду утверждать ,но я пользуюсь жидкостью которую делают в одессе, проблем нет могу показать ,но заметил одну вещь та два вида жидкости та что концентрат разбавляется дисцилировкой лучше работает в мленьких машинках, та что гуще как жиле для больших напольных
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.