Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Bubble машина (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155047)

tenor2009 21.12.2014 13:52

Bubble машина

Досталась машинка American DJ BU 300 не беря во внимание жидкость(Involicht FL Bubble) дуются маленькие пузыри(2-2.5 см) и только с одной стороны рамки..Вопрос..если жидкость получше купить например эту
Universal Effects XT-Bubble Fluid RTU будут ли пузыри больше и летучее..второй вопрос что может влиять на то что выдувает только с одной стороны рамки внутри только вентилятор и рамка.никаких направляющих нет.. видео прилагаю.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vadim6706 21.12.2014 14:39

Автор ограничил доступ к видео.....

tenor2009 21.12.2014 15:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] открывается..или я что-то не так сделал..

СЭР ДЖОН 21.12.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от tenor2009 (Сообщение 2746539)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] открывается..или я что-то не так сделал..

Было так же на Антари
Просто поменял жидкость (взял 1 литр в детском магазине) ,Залил и всё заработало.А до этого была жидкость Антари -но больше года хранилась в помещении.видать что-то с ней происходит ... как-то так.:ok:

alexandro66 21.12.2014 21:06

Альтернативу можете попробовать- (соотношение подберете опытным путем)кипяченая вода+ детский шампунь типа крякря:-)

Student 28.12.2014 23:35

Лучше чем Universal Effects XT-Bubble Fluid RTU за 6 лет, не встречал...перепробовал все что можно. Внимание, жидкости для мыльных пузырей ОЧЕНЬ боятся мороза....эффект потом, как у Вас на видео....совсем не летят((((

Unreal 29.12.2014 23:07

Цитата:

Лучше чем Universal Effects XT-Bubble Fluid RTU за 6 лет, не встречал...перепробовал все что можно. Внимание, жидкости для мыльных пузырей ОЧЕНЬ боятся мороза....эффект потом, как у Вас на видео....совсем не летят((((
А чем она так хороша, можно поподробнее в сравнении с другими?

tenor2009, однозначно слабо вентилятор дует, а уже почему - разбирайтесь. Учтите, что если он будет дуть слишком сильно - пузыри начнут лопаться и машинка будет "плеваться" жидкостью.

dli-alex 30.12.2014 07:16

не буду утверждать ,но я пользуюсь жидкостью которую делают в одессе, проблем нет могу показать ,но заметил одну вещь та два вида жидкости та что концентрат разбавляется дисцилировкой лучше работает в мленьких машинках, та что гуще как жиле для больших напольных

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alexandro66 (Сообщение 2746602)
Альтернативу можете попробовать- (соотношение подберете опытным путем)кипяченая вода+ детский шампунь типа крякря:-)

я по началу пытался бодяжить , скользко просто караул, каток мидэо

Добавлено через 7 минут

Часовой пояс GMT +1, время: 01:43.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.