![]() |
помогите с выбором.Нужно уже днем ехать брать звук!!!!хелп!!!!
Помогите определиться!!!плиз. Днем уже нужно брать акустику вести программу как ведущии мероприятий.выбор для меня не профи сложный. и так 2 шт Electro-Voice ELX-115P -1 саб Electro-Voice ELX-118P
или 2 шт Yamaha DBR15 .мне важно качество звука и надежность я часто провожу мероприятия и много говорю .про ямаху ничего не нашел в интернете а вот про воис много чего хорошего. так прошу вас помочь определиться с выбором чтоб потом не париться и не краснеть. Спасибо всем кто откликнулся от меня плюс +++ в вашу карму. |
Mag complete 15
|
Если деньги позволяют берите EV!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
За EV, саб + 12"...:aga:
|
Александр Рацкевич,
Электровоз!!! мой голос за него. Сам пользую и кайфую, но только Zx серию. Да, вы забыли указать какой будете использовать пульт, если, например, беринжер ксеникс, то он обязательно испортит звук электровоза, ну а вы, в свою очередь, будете добрым матерным словом вспоминать всех тех, кто его вам посоветовал:-))) и уж карму это точно не улучшит:-))) |
привет всем))) пульт думаю для электровоза брать пока YAMAHA MG10xu .Судя по отзывам мне многие из предложеного советуют электровоз брать.Ямаха чтото не очень ее любят.
|
Цитата:
|
так что брать Electro-Voice ELX-115P или Yamaha DBR15 я понимаю что может там разные категории и класс .По поводу весовои категории в прямом смысле авто имеется)) Для новичка просто и подробно расскажите разницу и что все таки брать?))))
|
Цитата:
2 шт Electro-Voice ELX-112P и 1 саб Electro-Voice ELX-118P. Если планируете иногда работать без саба, то тогда 115 |
Цитата:
|
А я вчера корпоратив на 70 человек на Yamaha DBR12 отработал, шикарный звук, откуда столько низких выдаёт? Да и сделаны в Индонезии, а не в Китае. Звук чистый, напористый, объёмный, даже DSP не включал.
Добавлено через 1 минуту Да и на 3 этаж неполных 16 кило не напряжно заносить. |
Друзья спасибо огромное отпишусь как привезут)) эх новый год не за горами сроки доставки затягивают капец)))
|
пульт под мышку и пробуй:aga: верь только своим ушам
|
Цитата:
А,если Цитата:
Ещё вариант ZLX15P(в котором пресеты есть под сабы или по вкусу по др.в DSP можно отстроить раздел и эквализацию выбрать по вкусу и ситуации):aga: и к ним саб... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В нынешнем времени эти надписи всего лишь для глаз и души (больше психологический аспект, но никак не обозначающий качество...) |
Цитата:
Цитата:
|
Опа, а с чего вы взяли что яма mg10xu хуже Бера даже 1204. Мы с коллегой влоб сравнивали ксеникс 1204 и ямаху mg10xu. Усилитель бер айнюк6000 с ДСП. Акустика луина4. Бер проиграл по всем параметрам, кроме обработки. Низа ватные, верх мылит. Ямашка все чётко. Имхо.
Добавлено через 3 минуты Согласен что бер 16хх с эквалайзером на мастере и параметрикой на середине интереснее возможно будет. Но надо слушать и сравнивать. |
Не очень отношусь и к бехру и ямахе. Но ямаха поприличнее будет( пульты)
|
Ямаха хоть и стОит где-то рядом с беринджером, но все же чутка покозырнее будет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.