![]() |
Надо озвучить контрабас
Уважаемые, камрады!
Плиз хэлп! Из темы в общем-то понятно чего надо. Но задача осложняется тем, что необходимо контрабас озвучить с помощью радиосистемы :eek: Начали с BETA 98H/C, которая больше для духовых, и в итоге закончили шуровской петличкой MX185 :eek: Бюджет солидный - примерно "мне по*** сколько это стоит! это должно быть самое лучшее!". С одной стороны нам бы и радоваться :vah: , а с другой чешем репу и не можем остановиться на чем-то. В идеале считаем, что надо из Шуриков брать. А что? Готовы в общем-то и другие варианты рассмотреть, но пока больше смотрим в сторону Шуров. Хэлп, братцы! У какого какой опыт? P.S. Тему 2010 года нашел, но ответа так и не нашел.:tu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
радиосистема в принципе любая качественная инструментальная, Shure, Akg, Sennheiser....
микрофон как вариант DPA Microphones 4099B Микрофон для контрабаса. |
Дискоград, :aga: совершенно верно. Именно этот DPA. В качестве передающей радиосистемы любая поясная про-радиосистема с тру-диверситивным дублированием радиоканалов. Я бы по сугубо личным причинам предпочел Сеннхайзер трехсотой серии.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вопрос: Цитата:
Цитата:
|
Терпеть не могу, когда на топовых системах серьезного производителя экран состоит из двух цифр. Гадай, молодец,,какая частота установлена, перебрасывается в процессе работы диверситивка или нет, сколько осталось работать батарейке и т.д. Я однажды с этим накололся. А у Сеннхайзера все его передатчики с отличным экраном и приемники тоже. К тому же я имею опыт работы с большим количеством разных радиосистем одновременно. Сеннхи меня не подводили.
|
trident, в целом понятно. Спасибо)
|
Цитата:
|
Вот ещё отличный микрофон для контрабаса Sd Systems LCM100
|
trident,
поддерживаю! |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.