![]() |
Сабвуферы TH 15"
Изучу спрос на сабвуферы TH 15"(Sanshes). Субы Тапед горны,от Сашы(Санчес-наш форумчанин) на Динах EVM 600... Субы,не перегружались,да и вообще, оч. мало использовались. В силу своей структуры на выхлопе дают 1000 Ватт каждый... Чёткий,очень низкий,структурный басс!!! Для любителей "пониже"... Габариты очень-очень! Гружу в легковушку их + Zx5+ куча всего... Покрытие: Карпет...
Обращаться : в личку или на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ,или по тел.: +79507742777 - Владимир |
Ну столько написать, а цену не указать.
|
Цитата:
|
Напишите, пожалуйста, цену и в каком вы городе.
|
В личке...
|
И мне!!!
|
Не понимаю, в чём проблема написать цену сразу. Я вот таким продавцам не доверяю, вот нужно пара сабиков, но с таким отношением даже связываться не хочется, продавец загадка - лишний повод усомниться в его честности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вованище, направление в котором вы меня послали я уяснил.
У меня друг держит реп точку, в данный момент он ищет пару недоргих сабиков чтоб подзвучить бочку, попросил меня посоветовать, сам он на форумах не очень, я ему показал ваш вариант т.к. Санчеса знаю хорошо, динамики EVM тоже знаю, а вот вас нет, и друг мой нет. Он решил не покупать ваши сабы, хотя я точно знаю что они ему великолепно подошли бы. Причину его решения я писал выше, так думаю не только я. |
mAxSpace,
Я же говорю,это Ваше полное право! Меня здесь знают многие,а некоторые даже лично... ,всё таки 8 лет на форуме пребываю,и не просто слушателем...))) И посылать я Вас не собирался никуда! Вы не правильно поняли... А реально в чём проблема в личке словиться или в почте была...-не понимаю,может это просто отмаз такой... Треть форума знают цену,и фотки рассылал некоторым... kuku |
Макс, привет! Дак пусть Сашка и сделает пару сабиков для твоего друга. Цены конечно сейчас поднялись, но зато новые будут. А вот по скрыванию цен в объяве, так это видимо в надежде поторговаться...
|
Новые он не потянет, вся суть купить БУ подешевле.
|
Цитата:
|
Есть такой тип продавцов на форумах, которые цену только на ушко шепчут. Зачем, вопрос интересный, но в любом случае правит этим процессом хитрость человеческая. Кстати, именно на этом форуме этот метод процветает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты К стаити,Pilatus,всё время работает по такому принципу... Уважаю его за это,что голопупикам он ценник не открывает на показ-не надо им это...,их и Альто устраивает полностью... Добавлено через 13 минут И вообще,ребятушки,ветка для свободного общения рядом.... У кого энтузиазм прёт-вам (не уважающе) туда.... Чего прилипли к теме...?!Субы,не нужны вам!!! Говорильня рядом!!! Добавлено через 15 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Чего злые такие все-кризис донял....?! Работаем больше , други,работаем...!:pivo: |
Привет легендарному городу-Герою! Лёгкой продажи, Вованище!
|
Цитата:
Блин, можно взять урок? Ведущие юмористы страны уже едут к вам заключать контракты, comedy club зовёт в резиденты, Петросян рыдает, Задорнов кусает локти. PS. По традиции: "обявился" - найди 1 ошибку, жертва Первого канала. И кстати, УРА-патриот, если ты пиндосов не любишь, что ж технику то за валюту продаёшь? в рублях цену озвучишь, а не жди когда будет стабильность с валютой. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
P.S.:Всем спасибо за внимание к теме,постоянный её подъём...!))) Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Нормальное объявление о продаже должно содержать название товара, его хар-ки, данные об износе, цену и ряд реальных фотографий, по которым можно оценить степень износа оборудования. На многих форумах это обязательные правила в разделе "продам", до МСК это пока не докатилось.
Представьте Е-Бэй или Али-Экспрес с подобными объявлениями. Купите у меня то, но фото я вам не покажу и цену не скажу, пока вы мне не напишете в личку. :) Объявления типа "изучаю спрос" большинство людей воспринимают как тролеводство. Вас могут понять ваши знакомые, но не люди которые не представляют кто вы такой, и не стоит питать иллюзий на тему того, что вы тут всем знакомы и как родной. Добавлено через 10 минут Выложил бы фото и цену, и вот бы было реальное изучение спроса и никакие мудаки типа меня не тревожили эту тему. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.