![]() |
Генераторы огня
Здравствуйте!
Я приобрел 4 генератора огня, (EURO DJ Fire Machine Mix Color) хочу приобрести композитные баллоны (Ragasco LPG 12,5 л) 2штуки. и подключить на каждый баллон по две фоги. Подключал 1 машинку к 12 литровому металлическому баллону с пропаном (без редуктора), ставил вертикально. пламя было синего цвета с большим давлением, но не высокое. После перевернул баллон, огонь стал нормальным, таким каким должен быть. Вот только он начал плевать в жидком состоянии. Подскажите пожалуйста, 1) на сколько допустимо их переворачивать? 2) какого диаметра использовать шланг? 3) нужен ли редуктор? 4) на сколько безопасен пропан в жидком состоянии для узлов фог машины? 5) летом при достаточной длине шланга от баллона к машинкам пропан дойдет до аппарата в жидком состоянии, или он превратится в газообразное? спасибо за ответы! |
У меня такое впечатление, что этот пост написал , как говорится в одном фильме "уже надеюсь покойник". По крайней мере все предпосылки к этому есть.
onix-dnt, немедленно прекратите эксперименты с удешевлением обслуживания сложного огнеопасного прибора, если хотите и дальше жить счастливо и не подвергать опасности свою и чужие жизни. Пользуйтесь штатными баллонами и внимательно читайте инструкцию по эксплуатации. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ТЕМА ЗАКРЫТА, ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ БЫЛО СОБЛАЗНА ДАВАТЬ СОВЕТЫ КАК ЛОВЧЕЕ СЖЕЧЬ СЕБЯ И КОЛЛЕГ, А МЕСТО РАБОТЫ ПРЕВРАТИТЬ В КЛУБ "ХРОМАЯ ЛОШАДЬ". |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.