![]() |
двух канальная карта
Ребята выручайте. Вчера на новогоднем вечере отказала звуковая карточка. Была дешевая беренджер от ксеникса. лет 6 работала без проблем, а вчера крякнула. Чуть ноут не спалила))) замкнула юэсби и ноут повис))) Нужна карта на два плеера, не хочу таскать две карты, куплю одну на два выхода. Думал Native Instruments AUDIO 2 DJ USB, но по отзывам заикается и подвисает. Не хочу чистить реестры и разбираться с конфликтом программ. Просто хочу работать. Посоветуйте пожалуйста. :aga:
|
Лёша,с наступившим! Слушай,я как-то тестил Еси Джулия,относительно не плохая карточка...Если не ошибаюсь,к тому же 4-х канальная... В работе стабильная,по отзывам... Вопрос ...-с ценой на доллар/евро,хрен пойми,что твориться....
|
Numark dj io - использую такую с Virtual DJ. За пару лет - сбоев не было (тьфу-тьфу-тьфу)
|
Ребята спасибо!!
Добавлено через 5 минут Скажите, если я здесь куплю - это нормальная контора? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 часа 10 минут заказал эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в музторге. Посмотрим. Добавлено через 4 часа 41 минуту А можно ли подключить 2 плеера к этой карте? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мне было бы удобней с этой. Дома бы использовал для записи. Добавлено через 5 часов 40 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 26 часов 57 минут Ни кто не пользуется картой Таскам? |
saxoboy,
Если стерео не принципиально, то можно такую же беринджер использовать. |
Цитата:
Как она работает на 7(32)-ке? |
Привет Саша.Работает и на ХР и 7 проблем нет.
|
Цитата:
Александр, она без проблем, на два проигрывателя, вешается? |
Не понял что значит на два проигрывателя? У меня виртуал джи на Numark DJ IO, а на встроенную аимп -винамп
|
Цитата:
|
Да два стерео выхода, но назначать два проигрывателя на разные выходы я не пробовал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.