Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   двух канальная карта (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155142)

saxoboy 01.01.2015 05:47

двух канальная карта

Ребята выручайте. Вчера на новогоднем вечере отказала звуковая карточка. Была дешевая беренджер от ксеникса. лет 6 работала без проблем, а вчера крякнула. Чуть ноут не спалила))) замкнула юэсби и ноут повис))) Нужна карта на два плеера, не хочу таскать две карты, куплю одну на два выхода. Думал Native Instruments AUDIO 2 DJ USB, но по отзывам заикается и подвисает. Не хочу чистить реестры и разбираться с конфликтом программ. Просто хочу работать. Посоветуйте пожалуйста. :aga:

Вован-ВВТ 01.01.2015 06:05

Лёша,с наступившим! Слушай,я как-то тестил Еси Джулия,относительно не плохая карточка...Если не ошибаюсь,к тому же 4-х канальная... В работе стабильная,по отзывам... Вопрос ...-с ценой на доллар/евро,хрен пойми,что твориться....

astakhov sergey 01.01.2015 09:44

Numark dj io - использую такую с Virtual DJ. За пару лет - сбоев не было (тьфу-тьфу-тьфу)

saxoboy 02.01.2015 00:28

Ребята спасибо!!

Добавлено через 5 минут
Скажите, если я здесь куплю - это нормальная контора? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 часа 10 минут
заказал эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в музторге. Посмотрим.

Добавлено через 4 часа 41 минуту
А можно ли подключить 2 плеера к этой карте? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мне было бы удобней с этой. Дома бы использовал для записи.

Добавлено через 5 часов 40 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 26 часов 57 минут
Ни кто не пользуется картой Таскам?

Владимир Волошин 13.02.2015 23:38

saxoboy,
Если стерео не принципиально, то можно такую же беринджер использовать.

Александр Р. 09.04.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от astakhov sergey
Numark dj io - использую такую с Virtual DJ. За пару лет - сбоев не было (тьфу-тьфу-тьфу)

Всем привет! Ещё кто-то пользует Numark DJ IO USB?
Как она работает на 7(32)-ке?

Alex.Co 10.04.2015 09:09

Привет Саша.Работает и на ХР и 7 проблем нет.

Александр Р. 10.04.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Привет Саша.Работает и на ХР и 7 проблем нет.

Ок! Тогда куплю :aga:
Александр, она без проблем, на два проигрывателя, вешается?

Alex.Co 10.04.2015 18:06

Не понял что значит на два проигрывателя? У меня виртуал джи на Numark DJ IO, а на встроенную аимп -винамп

Александр Р. 11.04.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
Не понял что значит на два проигрывателя?

У этой карты, два полноценных независмых стереовыхода?

Alex.Co 11.04.2015 10:36

Да два стерео выхода, но назначать два проигрывателя на разные выходы я не пробовал

Александр Р. 11.04.2015 12:57

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2768617)
Да два стерео выхода, но назначать два проигрывателя на разные выходы я не пробовал

По логике, должно всё работать... Короче, как куплю - сам буду пробовать :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 23:18.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.