![]() |
yamaha a15 полная замена внутрянки
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста ,парни.Имеются колонки Yamaha a 15 . Свое они отработали но продавать их жалко.хочу поменять внутрянку всю. Динамики и фильтра. Бюджет 30 т.р. Подскажите что в них можно запихнуть чтобы звучало нормально? заранее спасибо :biggrin:
|
я в первую очередь поменял в них драйвера
|
Я бы поменял целиком.....колонки !
Смысл ?? Да просто не "изувеченную" проще продать это "1"! Если что то ставить "улучшая " ... получится не так дёшево.. а по другому смысла нет ! Так замена потянет за собой и фильтр !!. Что в "остатке"? Корообок.. ( пока в нём установлены родные динамики , пусть и "не очень" ЭТО АКУСТИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ КОНКРЕТНЫХ КОМПОНЕНТОВ . Как только поставили "что то! " это просто напросто "упаковка" , не более того, ... ящик для посылки- перевозки .. вовсе не рассчитанный ПОД НОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ...Хотя может быть ещё название фирменное останется, ручки , стакан для установки и выходные разъёмы.) Не проще ли купить другую или взять другие комплектующие ( как Вы и предполагаете !) и собрать самому то что нужно .. Я думаю так ! |
Цитата:
|
это гемор
|
Да - я переделывал фильтр. Ставил свой.
Драйвера были P_Audio бюджетные - PA-DE34S. Но и с ним зазвучало куда яснее и на большой мощности. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.