Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   апгрейд радика??? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155186)

FreeZ178 06.01.2015 16:18

апгрейд радика???

Всем привет! Есть вопрос такой ,можно ли поменять капсюль у микрофона AKG WMS 40 PRO на что нибудь аля шур шенхайзер , и будет ли толк? про выкинуть и купить нормальные сам знаю ! Но очень интересно кто то пробовал? В принципе прием сигнала очень уверенный у него и дальность хороша за эти деньги... Заранее СПАСИБО.

boki 06.01.2015 22:29

Коллега менял,голову байера ставил(100$)говорил получше звучало.А чего менять?
Для своих целей хороший микрофон,много лет агрессивного юзания:biggrin:,весь новогодний чёс на них работал,новых пожалел чего то:aga:

Sharik 07.01.2015 11:26

имхо, имеет смысл менять только в случае наличия лишней мик. бошки, отдельно покупать не стоит

Владимир Марченко 07.01.2015 22:06

Там так всё коряво устроено, что лезть лишний раз неохота. Да и тракт дешёвый, вряд ли что то сильно изменится.

Михаил 1985 07.01.2015 22:08

Купить 45 и забыть ) там и голова нормальная и тракт и по деньгам самое то...

boki 07.01.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2749211)
Там так всё коряво устроено, что лезть лишний раз неохота. Да и тракт дешёвый, вряд ли что то сильно изменится.

IMHO-полулевые шуры,и китайско-корейский шлак типа энбао и пр..дешёвых *немцев*
так ИМХО akg mini на порядок лучше по качеству головы и устойчивости приёма.
Володя,мне кажеться вам однажды впарили какой то нелеквидный самопал от этой серии akg,и у вас сложилось определённое негативное мнение по этим микрофонам.Все мои коллеги по халтам и пр.домам культуры юзают akg mini и не слышал недовольства.
А для говорильни,я просто не знаю лучшего по качество-цена и жору батарейки!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2749213)
Купить 45 и забыть ) там и голова нормальная и тракт и по деньгам самое то...

А задержка при ваключении в 6-8 секунд???:frown:И голова вроде обычная,как и mini.

Михаил 1985 07.01.2015 23:55

boki
Голова там другая....
Задержки нет... просто надо понимать чем mute отличается от off

boki 08.01.2015 09:13

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2749227)
boki
Голова там другая....
Задержки нет... просто надо понимать чем mute отличается от off

Так батарейку же жрет.Ну может это незаметно,не то что в моих новых wifi:biggrin:

Владимир Марченко 08.01.2015 18:31

boki,
Я ремонтировал AKG WMS 40, именно передатчик, да и в оригинальности я не сомневаюсь - в ДК закупали централизованно, у официала. Да собственно сервис мануал можно взять на официальном сайте, там видны особенности конструкции. А в реальности - много спорных моментов. Опять же, про брак серии mini я знаю не по наслышке - мои партнёры, магазин, вляпались в партию от Слами (официальный дистрибьютор по России). И могу уже уверенно заявить, что AKG WMS 40 mini в прямом сравнении проиграл Mipro MR801A/MH801A 6ACON по всем параметрам. Ну разве что питание у Mipro 3 Вольта... Гоняем пару таких радиосистем уже 2 месяца, вот думаю, головёшку динамическую ради интереса прикупить...

Часовой пояс GMT +1, время: 16:15.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.