![]() |
Electro Voice! Активный комплект.
Продам не большой, но резвый активный комплект!!! Electro Voice!
Сателлиты zx-1(2 шт) активные сабы sb2a(2 шт) Усиление на сателлиты в сабах. Цена вопроса 40 р. 8 920 611 91 11 - Сергей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Нахожусь в Калуге |
Цитата:
Господин Реконструктор можно конкретизировать цену ... |
А состояние технические и косметическое какое?
Денег я понимаю 40 тыс? |
Что-то очень дёшево. Или я чего-то не понимаю.
|
Технически: заменены лопухи в сателлитах(EIGHTEEN SOUND 8M400/8) , остальное все везде родное(пищалки, лопухи в сабах).
Апарат работал полтора года. В настоящий момент полностью исправен, достойный внешний вид. 40 - за весь комплект. Добавлено через 37 секунд В резерве до 20 01 15 |
Можно фото? И поподробнее что за модель?
|
mihail75,
Фото не знаю как выкладывать, могу прислать на почту. модель вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 11 часов 14 минут ПРОДАН КОМПЛЕКТИК. Всем спасибо)) |
Сергей, спасибо за комплект!!! Цена просто подарочная!:ok:
Комплект получен, подключен, проверен! Всё на 5+! Отдельный РЕСПЕКТ за быструю доставку!!! Всем рекомендую, как реального и порядочного человека, с которым можно иметь дело! :ok: |
СПАСИБО МИХАЛ! Удачного пользования)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.