![]() |
dxr12 hd32 k12
Коллеги какие они по надежности и по качеству звука. что лучше выбрать для работы на банкетах 30-40 чел в среднем. Можно ли их использовать без сабов.
Кто что может сказать и стоит ли их сравнивать друг с другом. |
hd32 на порядок интересней,как впрочем и на порядок дороже.-)Говорю про звук,про надёжность ничего не знаю.
|
Если выбор конкретно из этого списка то поддержу и отдам свой голос в пользу HD32a
Так или и иначе на 30-40 чел.можно сказать любые можно использовать(разное кач-во у АС) ...хотя и люд даже на 30-40чел.тож бывают разные(бывает 30чел.молодёжи,которым клубняк надо и там бы помоцнее АС надо....15"-ки минимум моЦные очень или трифоник с сабом путёвый;а если в большом зале вдруг то...тем более...(это из разряда "всяко бывает") И знайте,если надо будет расширение аппарата то под например, те же RCF HD32A нужен саб 18-й путёвый...эт наперёд для картинки. Если есть деньги брите HD32A(а как хороший вариант против них EV ETX12P:ok: |
:biggrin::biggrin::biggrin: Ну конечно,Олег,куда же без EV.:vah::vah::vah:Понимаю.
|
Цитата:
...тем более,если в смысле помочь приобрести(мне по большому счёту по барабану какой бренд помочь...хоть Саундкинг помогу хоть Турбину с Мэйером...))))))))))))) |
щас вообще хуже чем hd32 не стоит брать я за неимением денег взял hd12 а теперь желею что недобавил на 32-я имею в виду по качеству а не по фирме
|
Баян конечно, но без Сабов всеже предпочтительнее пятнашку внизу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поддержу насчет EV ETX 12p. Хорошо звучит + функционал + гуманный вес :aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая же разница и с 15-ками бывает :pivo: Вот также, когда-то меня уберёг пост форумчанина..купившего ZX5, - уступили они, не по качеству, а по цели :biggrin: - Магу, точно не помню, может 534, тяжелее, конечно 31 кг... но я тогда понял главное, - не ZX5, не D15 3 не дотянут по мидбасу и басу до моих Das PF 153... ну объём и кг не обманешь, это ни фантазия и цифры - цифры схожие у них поэтому купил VL 152 фанера, но и тут чуда не произошло - 28 кг и 33 кг - не могут одинаково тяжело звучать, + динамики по мидбасу разные, + раздел наверное... и материал корпуса, в стороне не молчит :pivo: с сабами взял бы именно ТОПЫ, совсем другие требования от топов, но речь про полно-диапазонные АС, здесь компромисс только |
dyssey, сам себе противоречишь в посте 12 )))
продолжу еще тем, что под 12-ку гораздо удобнее, легче, дешевле подбирать саб |
Цитата:
А по качеству воспроизведения и передачи увы(!) :wink: ...даже не спорь и не думай спорить даже! (Слав,не в обиду ну даже смешно звучит эти рьяные попытки доказать обратное... DL12BFH динамик хоть и 12"-ка но всё равно лучше(стоит не токо в D-Lite Sx но и в дорогих QRX ещё )+ если брать в целом АС сравни начинку ELX c D-Lite ... ты буд-то сам себя уговариваешь! (EVS-15K на штамповке против DL12BFH разного класса динамики и с разной начинкой усилением в АС...) Добавлено через 5 минут Цитата:
Я чётко говорю мидбас....не НИЗ(или НИЗок) и конкретно о кач-ве воспроизведения в сравнении с конкретными моделями:ha: Разные 15"-ки и разные 12"-ки.НО! 12"-ка на штамповке бюджетка знающего пользователя врядли внушит доверие.:wink: |
Цитата:
Просто D12 3a больше топ, а ELX115P - АС, под котоую и саб :wink: сложнее подобрать :aga: значит без саба убедительнее - таков компромисс - акцент в басе, для работы БЕЗ сабов ELX выиграла :pivo: мои бывшие Craaft Solton MFA12/2 тоже не то, в сравнении с 15-ками, да ещё - более объёмными и тяжёлыми :pivo: |
12 басовая переиграет 15 только при наличии трёх полос в топе...
Только это не формат d12 а более габаритное с относительно большим(и) сч имхо |
ушли от темы а брать из этого hd32-точно
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.