![]() |
Peecker Sound серия HE
Всем мои наилучшие пожелания!!! Уважаемые собратья по цеху, мне тут предложили по "дешевуШЧей дешевке" активный комплект PeeckerSound HE:eek: два топа-12" и два саба-15". Вот только где бы я не лазил, серию HE так и не нашел. Нашел серию SE (по фото вроде похожи), но, по ходу это такой раритет!!!:oj:. ТТХ вроде как заинтересовали (при предложенной то стоимости:rolleyes:)
Подскажите Господа, есть ли вообще такая HE-серия, если да, то в чем разница от SE-серии? Да и вообще, что это за зверь, и стоит ли с ним связываться? :wink: Заранее признателен:smile: |
Есть такая. У нас в городе, в одном ресторане, уже лет десять наверное работает)) если не ошибаюсь два 15 топа HE 930 работает)) хорошо звучит))))
|
Завтра прокачусь, гляну, фото выложу, на топах, как говорит хозяйка:cool: да да-хозяйка, написано НЕ500А (ну не могу я найти ничего про этот "номинал"). Про сабы написать забыла. Чет я "в смятении":vah: Тетенька видимо вообще далека от этого...
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
серия НЕ:biggrin: или НЕ серия))))))
Главное Олег проверить бы всё(не ток как звучит,но и раскрутить ...чтобы понять не порылась ли де лошадка:wink: ) подпалены могут быть или ...вобщем...тараканв может быть не мало. А вобщем...у Пикеров есть не дурные модели...с этой не сталкивался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Звучали довольно мягко, музыкально, но давненько сняты с производства. Надо смотреть модули на предмет усохших электролитов и надёжности паек, был там такой грешок. Имлайт ими торговал когда-то. Цена смущает, надо внимательно смотреть "потроха"! Удачи! |
Съездил, забрал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пока себе на базу, Как выяснилось-сабы оказались 12" вскрыл:eek: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вопросы добавились:mad:.... 1. В сабах должны стоять SB1223Z-4, а тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. Зараз фото ус. модуля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3. Вскрываю топы, и тут :vah: вместо SE12D4-4, я узрил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] зараз фото ВЧ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ус. модуля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] По звуку неописуемого востора не вызвали но ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ: -топы работают мягонько так по ВЧ, басят для 12" так неплохо, но без сабов:wink::ha: Ну а сабы.....:frown: а че я хотел от 12". Слабоваты конечно. Ну что скажете Уважаемые исходя из представленной мною галереи:rolleyes:??? Совет да любовь, или развод и девичья фамилия:biggrin: Цена подкупает:wink: Прошу простить великодушно за качество фото, снимал на скору руку айфоном. |
Говорите о цене, но ее не называете. Подкупать могут и 50к и 15к, в зависимости от текущей ситуации. И фотографии в полном размере дайте
|
Цитата:
Тела до вскрытия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] После вскрытия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это топ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И еще новость, в сабах дины 8 Оm, я замерял-показывают 4???? |
Открывается с ошибкой, может через это[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .
|
По ходу это приватность в контакте, щас уберу.
|
Цитата:
|
Весь к-т получается меньше 500 уе... неплохо, особенно если учесть, что теперь за один б/у усилок просят столько же...
|
Еще новость, нашел я концы откуда этот аппарат прибыл. Одним словом куплен был в феврале 2002 г. для дискотек в маленьком кафе со всеми вытекшими оттуда, как выяснилось, заменами динов. Вот и появились в саба Эминенсы, а в топах B&C. Но самое забавное, в сабовых Эминенсах катушка 2,5":wink:
Снова из метрики этой акустики: в 2008 г. Эту кафешку перекупили, вот так аппарат и оказался у этой тетки. При ней действительно только чилаут и гоняли. |
Цитата:
Если по звуку всё устраивает, можно и оставить, если же есть моменты сомнения - лучше вернуть, коли манибэк оговорен. |
abrosim
Если для себя и устраивает бп 6 на низу то придётся вложить немного денег в первую очередь на нормальную голову в саб с симуляцией второе это поставить нормальные резиновые ножки на саб ну и промазать его пва внутри мож рассохся имхо Если на продажу то очень сомнительно )) |
Цитата:
Михаил опередил.Тут одних модулей+корпуса, уже копеечка добрая, так что к ним вложить конечно придётся немного. |
Если для таскание можно в будушем и баранки на ипульсники заменить ) имхо в любом случае ничего лучше активного даже за 50 не купить ))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.