![]() |
Продаётся рабочий комплект в Туле
В связи с уходом из развлекательной сферы продаётся полностью готовый к эксплуатации комплект:
RCF ART 425a пара со стойками и коммутацией (провода XLR-XLR 3x10 метров) микшер Mackie Onyx 802 Процессор TC-M 350 Компрессор Alesis Радиосистема Arthur Fourty U-9900 C (всё смонтировано в пластиковый рековый кейс) Звуковая карта M-Audio Fast Track mkII Световой эффект American DJ Stormbird, лазер ADJ Galaxian, дым машина ADJ (1000 Вт) стойка для света Soundkihg с Т-Bar. Радиосистема Pasgao PAW 100 + PAH 315, два микрофона одна база. За всё 220 000 рублей, отправка по России возможна. Все вопросы +7(910) 55 101 55 Максим. От себя добавлю - комплект обслуживал и эксплуатировал в основном я, всё исправно, у Пасгао иногда бывают срывы сигнала. |
Продажа отдельных компонентов обсуждаема.
|
Интересуют арты в личку
|
Володь... Ты эта... Не пужай так:) А то прочитал первую фразу -"В связи с уходом из развлекательной сферы..." подумал - ну, мне тоже пора:)
|
Цену rcf пожалуйста!?
|
Roman197616,
Серж52, Звоните по указанным телефонам. Продаю не я, а мой партнёр. Человеку нет смысла регистрироваться ради продажи. Покупал около полутора лет назад, так же, через меня, у Ивана Родина "Пиваниста" Lordpiter, это Макс уходит, и спина достала и клиенты. Я сам потихоньку в сторону преподавания и театра линяю, нет больше сил переваривать попсу. |
Цена за пару АС 120 000 без торга, телефоны +7 4872 384 380, +7(910) 55 101 55.
|
Сколько не гуглил:confused:, вместо American DJ Stormbird вылазит Acme LED 130 Stormbird. Можно ссылочку на прибор American DJ Stormbird:smile: что хоть за зверь:rolleyes:
|
abrosim,
вот тот самый American DJ, он же ACME Прибору 9 лет, в прошлом году я заменил в нём патрон, сделал полную чистку и профилактику. Прибор ламповый, лампа 24 В, 250 Вт, зеркальная. |
Продано.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.