![]() |
Акустика для ресторана
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать качественную акустику для небольшого ресторана. Нужно чтобы мягко качественно звучало и не давило на уши гостям ресторана :smile:
|
Если надо не громко качественно и мягко, то можно на палки с сабами внимание обратить.
|
Тут помощников море:biggrin:,но выложите исходники по бюджету и мощности(хотя бы это):aga:
|
а бУджет какой, позвольте полюбопытствовать? :)
если есть деньги и ресторан не сильно большой, палки ERJK k6))) |
бюджет не важно) покупать будет владелец ресторана :))) Мощность большую тоже не надо, чтобы не давило на уши гостям. Акустика для музыкантов айпад + живая гитара + фно)
|
Цитата:
вариантов, на самом деле, масса, если не привязываться к бюджету :) можно Dyn VL 122 или 152 как топы и к ним сабы из этой же серии, RCF TT+, можно те же палки EJRK, EV QRX 153 с сабами этой же серии, Martin Martin Audio WT3, да туча вариантов, можно и до Meyer Sound, L-acoustics и других самых топовых моделей от лучших производителей дойти! Но! Акустика этого уровня с соответствующим усилением, процом выйдет в весьма кругленькую сумму, которая может показаться чересчур большой вашему хозяину. Поэтому всё-таки советую оговорить ценовые рамки) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Постараюсь нарисовать вам ситуацию понятнее)
Вот это ресторан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сейчас там стоит вот такая акустика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Она звучит не плохо, но для этого ее нужно раскачать, а на малой мощности (так как музиканты ее там используют) она звучит как-то плосковато |
Цитата:
|
Вот недавно выставлял..посмотри может заинтересует-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
irstudio, здесь только распределенная система озвучания, чтобы было мягко и ненапряжно.Судя по картинке - очень много мертвых зон.
|
а что скажете о ERJK LIVE K3 В.?
|
Советчиков проу очень внимательно смотреть на указанное топикстартром:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Pivanist, то, что мёртвые зоны есть - это отлично. Это ресторан, а не концертный зал, многими возможность сидеть, закусывать, разговаривать и не глохнуть во время концерта очень ценится. Распределёнка - это само собой, но она не заменит прямого концертного сетапа. |
Цитата:
Распределенная система озвучания не отменяет наличие в концертной зоне более мощного сетапа, чтобы качнуть при необходимости. К сожалению, здесь нужен системный подход, а денег как обычно выделят на две колонки. Уж сколько ресторанов сделали, а все одно и то же по оборудованию - играет и ладно. |
Цитата:
|
А план зала есть?
|
Цитата:
|
Я бы посоветовал от себя для такого зала LUINA F-8HD + пару сабов LUINA 15 COMP. SUB - они не громоздкие как сателлиты типа триаксов, смотрятся красиво и не "грузят" помещение, очень серьезно звучат и будут ровно покрывать помещение мягким линейным звуком на небольшой мощности.
|
Ещё один обещает чудеса от двух 15" сабвуферов в компакт-варианте.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.