![]() |
Продам Радиосистему Sennheiser EV100 G2 с головной гарнитурой. Made in Germany!
Продам Радиосистему Sennheiser EV100 G2 с головной гарнитурой. Made in Germany! Оригинал!
|
Володя, сколько денег ?
|
Привет! Хочу 400$, но можно и подвинуться:aga:
Добавлено через 9 часов 16 минут В звязи с тем что я только что увидел курс доллара и охренел - 350$ |
Выкладываю фото:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 18 часов 49 минут Опаньки 300 $ !!! |
260$ !!!!!
|
привет.
сколько отработал с ней? |
iliabodnari,
Привет! Я не первый владелец, но скажу: состояние отличное, работоспособность на 5+ (по прямой работает замечательно, никогда не подводил , а также в многоэтажном доме через 7 бетонных перекрытий проверял сигнал, ни разу не пропал!!!) :ok: Я бы его не продавал вообще, но у нас сейчас очень туго и поэтому приходится расставаться с хорошими вещами. |
Курс доллара растёт, цена падает - 240$!!!
|
Володя а если в Ростов? И как оплата? Давай подумаем.
|
Володя, цена просто сказочная :ok:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты arthur_tomin, Оплата очень просто через сбербанк России. А переправить можно автобусом Мариуполь-Ростов. |
В свзи с обвалом курса национальной валюты цена 200$!!!
|
Микрофон продан. Всем Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.