Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Чехлы на колонки (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155656)

Chehonte 09.02.2015 15:35

Чехлы на колонки

Ребята, кто-нибудь самостоятельно шил себе чехлы на колонки? Расскажите по подробнее как делали выкройки, какой использовали материал?

Олег 65 09.02.2015 16:07

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2756295)
Ребята, кто-нибудь самостоятельно шил себе чехлы на колонки? Расскажите по подробнее как делали выкройки, какой использовали материал?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пост 65

Shamsa 09.02.2015 16:26

Если не обязательно чтобы было красиво, найдите двое пар ватных штанов. И знакомая партниха вам их распорит и прострочит. Вот и все.

Олег 65 09.02.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2756295)
какой использовали материал?

Да, главное! - первые 2 чехла мне встали в 280 рублей аж :biggrin: ткань типа брезент
дермантин, почему-то не стоит как дерьмо... около 1800 р.
но шить с низом, + уплотнённые, с замком...и всё такое - даже не хотел! достаточно из плотной ткани, типа плащёвки, не промокашки :pivo:

Chehonte 09.02.2015 18:16

Это хорошо, если колонки ровные, а если верх трапецией, то не так уж и легко вырезать.

boki 09.02.2015 18:46

rcf cover art 321+cab 705.
Мне чехлы на два топа и саб стали в полторасто евров!!!
Так это же чехлы!!!Реально стоят своих денег.
А не тряпочки из дермантина шитые ,Веркой-модисткой'

Chehonte 09.02.2015 18:50

ну у кого сколько бабосов:redface:

boki 09.02.2015 18:54

Зато я не покупал dj fasade,ревер mpx 500 и мыльные пузыри с юпочками на стоечках.
Чехлы и кейсы в переездной лабушной работе имеют просто огромное значение,имею ввиду либо фирменные,либо качественный самошив,а он денег не меньше стоит.
Поверьте моему опыту-Chehonte,были ошибки когда шилось типа мешков,абы не царапались.

Chehonte 09.02.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2756341)
Чехлы и кейсы в переездной лабушной работе имеют просто огромное значение,имею ввиду либо фирменные,либо качественный самошив,а он денег не меньше стоит.

согласен. но не всегда есть средства для покупки таких дорогих аксесуаров

Олег 65 09.02.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от Chehonte (Сообщение 2756330)
Это хорошо, если колонки ровные, а если верх трапецией, то не так уж и легко вырезать.

конечно трапеция, ещё и срез на монитор с одной стороны :aga: сверху на колонку кладёте целлофан, и обводите ручкой - выкройка готова! всё проще, чем кажется :pivo:

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chehonte 09.02.2015 19:46

логично

drtosha 09.02.2015 20:06

Цитата:

Сообщение от Олег 65
сверху на колонку кладёте целлофан, и обводите ручкой

Я наоборот ставил на картон и обводил с припуском на швы.

zippo 09.02.2015 20:16

А я сначала купил в магазе чехлы на колонки, тогда ещё его не зная, а потом непосредственно пообщался и заказал у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (надеюсь понятно что заменить, т.к вроде ссылки нельзя, а человек реально делает нормальную тему) кофр для пульта и чехол для световой стойки! Цена и качество полностью адекватны!!!

mihail75 09.02.2015 20:41

Если у Вас разъездная работа часто, то лучше один раз одеть фирменные или качественно пошитые чехлы с отверстиями под стойки, на молниях, так чтоб работать не снимая их каждый раз. Сразу так пошить самому вряд ли получится, лучше заплатить профессионалам, ведь Вы клиентам тоже объясняете разницу между вечеринкой с домашним караоке и приглашением музыкантов с ди джеями. Имхо.

Олег 65 09.02.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от mihail75 (Сообщение 2756364)
Если у Вас разъездная работа часто, то лучше один раз одеть фирменные или качественно пошитые чехлы с отверстиями под стойки, на молниях, так чтоб работать не снимая их каждый раз. Сразу так пошить самому вряд ли получится, лучше заплатить профессионалам, ведь Вы клиентам тоже объясняете разницу между вечеринкой с домашним караоке и приглашением музыкантов с ди джеями. Имхо.

за деньги работать, не снимая чехлы? :eek:
Шил когда-то и куртки джинсовые, по фирменной James, распорол и выкройки готовы :biggrin: но предпочел бы фирменные чехлы :aga: да фиговые они, - тонкие и хлипкие :frown: пришлось достать зингер, и вспомнить молодость :rolleyes: родные без всяких замков и дна! :ok: и это правильно! для 28 кг АС, тем более ставить на асфальт приходится. Будь родные сносные, продавцы Dyn не стали бы меня отговаривать.

Миф 09.02.2015 21:21

Олег, согласен на все 100. Да и какие бы чехлы не были фирменные, работать, не снимая их, думаю можно только если на улице, а не в зале. По любому вид будет не тот.

boki 09.02.2015 21:41

Глупость какая:biggrin:
Два года назад одел в фирменные саб и топы и ни разу не снимал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И никто пальцем не показал,ни гости,ни коллеги.
Расстегнул молнию и работай.

Добавлено через 6 минут
Ну,блин пьяные рожи,иногда ну очень быдловые и их оскорбляют фирменные чехлы???
Не правда коллеги,смотриться аккуратно и культурно.
Да,шнуры у меня не mogami,а klotz(стыдно,но исправлюсь):aga:
Мне бы позорно было работать на кетае или беринжере,и петь в какие то энбао или мирпо:aga::aga:-это да,неуважение к клиентам.

Олег 65 09.02.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Terra40 (Сообщение 2756370)
Олег, согласен на все 100. Да и какие бы чехлы не были фирменные, работать, не снимая их, думаю можно только если на улице, а не в зале. По любому вид будет не тот.

Уже писал как-то: - контрабасист-мотоциклист, уже взрослый ученик в муз. училище приходил на урок, и не снимая каски, отыгрывал 45 минут на контрабасе :biggrin: ну дык чувак стебался над учителем, будь не кашляй ... чудной учитель был, - в очочках, брюки короткие, долговязый такой, аля Пьер Ришар
это вроде как: - сама сама... Михалков "Вокзал для двоих*
так, давайте чего вы там хотели, тока по-быстрому, лечу..дела..дела..здесь ждут, там ждут...

Миша, это настолько очевидно, что даже обсуждать нечего :pivo: кто снимает головной убор, входя в кабинет, тот поймёт :biggrin:
исключение может быть только улица, и то с фирменными чехлами

boki 09.02.2015 21:59

Возможно я горячусь???
Но как то не попадал в залы,где 'дамы в колье,кавалеры во фраках,свечи горят и начищен паркет'.Чехлы снимаються в минуту.Пока не было нужды их снимать.

Олег 65 09.02.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2756380)
Возможно я горячусь???
Но как то не попадал в залы,где 'дамы в колье,кавалеры во фраках,свечи горят и начищен паркет'.Чехлы снимаються в минуту.Пока не было нужды их снимать.

Не ждите дам в колье, начните с себя :pivo: ВЫ же культуру в массы несёте :rolleyes: ИЛИ колонки в чехлах?
ну вот недавно кто-то фото выкладывал с несъёмными чехлами :vah: ну это же - очевидное-невероятное! Перетираем как выглядят самопилы в валенке, а красивую женщину-колонку в пакет, ну чтоб по-быстрому :wink: а производителю думаете не обидно? - стало быть зря красил? - знали бы, продали бы без покраски, по спец заказу, экономия хоч была бы
не прячьте красоту, а то состарится, так и не показав себя клиенту, ну хотя бы потому, что вы эту красоту оплатили... или ревнуете к народу, - дома разденете колонку - любуетесь :rolleyes: но никому другому нельзя смотреть на неё? :aga:
обидно колонке-то небось, её-то хоть бы раз спросили: - хочет она в этом петь? ох... грустит однако :smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 04:41.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.