![]() |
Динамики под востановление
Куплю дины под востановление, желательно 12" и 15" ну или другие варианты.
|
8903-670-25-12 Максим Москва звони есть штук 10 разных
|
Ок
|
Есть вот такой динамик с расколотым магнитом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ещё есть от саба Voice, это итальянская контора, тоже 12ка, там не помню почему меняли, но внешне всё цело. то ли похрипывал, то ли контакт на диффузоре отходил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Интересуют динамики не рабочие, но парные. Рассмотрю варианты EVM, Рекорд, Актон и.т.д.
|
1-го 2а9 (кинап) не найдётся в любом состоянии?
|
Не нема... Давно такой раритет уже не встречал.
|
Куплю динамики Leader , Trifonik , Leningrad.
|
Цитата:
|
mitrofan,
Привет. Давай подробнее ,но в контактах . Нужен и не один, и ещё кое-что .. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
---
Добавлено через 2 минуты Д.Сергей, Есть Beyma 18G550 3 шт. |
Не мне надо попроще, да по дешевле.
|
Есть английский celestion t5320 8om - порван дифузор
И китайский eminence 200W 15дюймовый - почему-то упало сопротивление до 2-х ом. Сколько дашь? |
Хлопци нужны парные динамики, с не парными заморачиваться не буду.
|
Пара електровойсов есть dl18 bfh . Менял подвижку недавно. Один динамик катушкой об магнит стуктул и заклинил, второй стукнул и не заклинил, бумага и подвесы в идеале. Динамики парные.
Какую цену предложите за них? Отпишите в личные сообщения. |
есть 2 15 рабочих сколько даш? дины с пластиковой ас китай.
|
Интересуют динамики не рабочие, но парные. Рассмотрю варианты EVM, Рекорд, Актон и.т.д.
Или старые кооперативные собранные в подвалах :) |
Или старые кооперативные собранные в подвалах :) |
Есть пара 12" совдеповские,лет 15 лежат. похоже кооперативные собраные как вы пишите в подвале,внешний вид норма,диффузор, магнит в порядке похоже обрыв катушки, но тяжелые,магнит в диаметре 20 см,толщина 5 см..Могу выслать фото,нахожусь в Украине.
|
О оце уже ближе к делу, но блин в ближайшее время в Днепропетровск не собираюсь. А пошта думаю такой ценник загiлет за пересылку, шо и думать страшно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.