![]() |
что предложите на замену.
сейчас стоит ревербератор Lexicon MPX 500 но по причине его шумов при обработке хотим поменять на что то более лучшее. что предложите. какие модельки. просто не хочется брать модель и проверять ее, лучше взять то чем пользуются.
заранее спасибо! |
iliabodnari
Поскольку бюджет не указан , должно понимать, что цена не имеет для вас значение. Ну тогда вот: TC Electronic Reverb 6000 MKII :ok::aga: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поставтье пару машин лексикон мр1 и как дилей тс d- two
|
Я бы менял на какой нибудь ПСМ и +1 за d-two на дилей.
Сам 5 лет юзаю купленный б/у мпх 500 на холл, и пока никакой шумности.. |
Для лабушной работы Lexicon MPX 1 Вам за глаза хватит, если интересно, то я свой продаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Если располагаете большими финансами, то можно и что то из серии PCM приобрести.
|
)) PAV 75 я почти за такую же цену взял Яму SPX 2000. Все что ранше слушал TC Electronic-М350
TC Electronic M-One XL даже рядом не стоят по качеству. Тоже не мог определится Яма SPX-2000 или MPX-1. Но Белша Мне помог с этим вопроссом разобратся склоняя в сторону SPX-2000. Более современный, и более практичней в рулежке и настройке. Почти все заводские пресеты сразу готовы к использованию За исключением некоторых спаренных. Я под себя настраивал Делей реверб А его качество алгоритмов на мощном процесоре, после прослушки, просто не оставляет больше шансов смотреть еще на другие процы ниже по рангу |
Цитата:
Ну, если 350$ и 540$ для тебя это почти такая же цена, то.. Не вопрос, можно и spx 2000 и pcm 92 и тот же tc 6000 и ещё кучу дорогих приборов, лишь бы это всё было оправдано и приносило не только удовольствие и чуство гордости, но и доход.. и жаба не давила)) |
брали новый и он всегда стоит стационарно. отработал 5 лет и начал шуметь. и это сильно раздражает
|
Цитата:
Что же касается выбора нового прибора - почитайте райдеры и посмотрите, что там чаще всего заказывают. Не ошибётесь. |
Цитата:
где то через месяц выиграл и оплатил другой за 420 долларов. И сейчас абсолютно жаба не давит :biggrin: потому что петь намного кайфовее, чем в встроенный в пульт в динакорде. На голову выше стало восприниматся исполнение вживую под минус. А 350 и 420 баксов не такая уж и разница чтоб економить на качестве |
У меня тоже вопрос к знатокам )) имею spx 2000 , хочется подобрать делей примерного качества. Что можете посоветовать ?
|
Шарль, см. пост №9. SPX 2000 райдерный прибор. Соответственно и в пару к нему нужно подбирать райдерный.
|
Сергей, а че тут советовать, Тисюк D-two замечательный пибор!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2000м качество обработки от 2х ефектов одновременно не ухудшается |
я его тоже иногда использую, но это немного не то, есть эффекты куда серьезнее, и вот к ним и не хватает хорошего делея .
|
Вы советуете человеку приборы, которые в основном в ценовой категории превосходят его нынешний прибор.
Добавлено через 2 минуты iliabodnari, Если привыкли к лексовскому звуку и ценовая категория та же, тогда MX-200, MX-300 или MX-400 я думаю будет вам в самый раз. |
MX200,300,400=MPX500:biggrin::biggrin:
|
Цитата:
|
я вот как раз их и смотрел. спасибо за совет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.