![]() |
Продам RCF ART 715A
Новая в упаковке активная акустическая система.
Была куплена в ресторан, но он не открылся. В подарок фирменные чехлы. Описание: Активная двухполосная АС, усилители D-класса: 500+ 200 Вт, 50 Гц - 20 кГц, 130 дБ, динамики: 15" + 1", рупор 90° х 60°, вход: комбо XLR/Jack, выход XLR, защита от перегрузки, перегрева, К.З., полипропиленовый композитный корпус, 708х437х389 мм, 18,7 кг, возможность использования как монитор и установки на штатив. Фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цена: 90 тыс.руб.пара без торга. контакт: alexey-mf собака mail.ru +7 (922) 603-11-семь семь Алексей. |
Не могу написать личное сообщение, я вам звонил по поводу чехлов, если что , я на связи!!!
|
Без чехлов 85 тыс.руб
Добавлено через 45 часов 8 минут продаются |
Актуально
|
Ап
|
Цитата:
пересылка в Ростовскую область? |
Отправлю транспортной компанией куда надо.
|
Продаются
|
а чехлы простите отдельно продаются?
|
Только после продажи акустики. Уже забронированы.
|
85 тыс.руб. с чехлами
80 тыс.руб. без чехлов. |
продаются???
|
продано
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.