|  | 
| 
 RCF Продам SUB 8003-AS -95 000 и HD 12-A-2 шт- 95 000 или ART 722-A-2 шт. 90 000 . Всё в отличном состоянии. | 
| 
 Торговацо никто нехочет:ha: Добавлено через 29 часов 4 минуты RCF art722-a-75 000 пара. HD 12a -75 000 пара , саб- 70 000 Добавлено через 29 часов 5 минут сабы пара 135 000 Добавлено через 29 часов 7 минут UP | 
| 
 UP | 
| 
 Актуально | 
| 
 Можете выложить фото? | 
| 
 Чего именно? Не раньше понедельника-вторника, пока никак. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Александр34, Скинь телефон на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или позвони 8-928-61-333-04 интересны сабы Добавлено через 38 часов 23 минуты Александр34,АУ-уу | 
| 
 Kardinal, вам завтра я с утра позвоню. Добавлено через 1 минуту NVN-RnD, Фото пока не могу вам выложить, не под рукой они просто. Никогда не отправлял ничего раньше транспортными компаниями,надо подумать. Может кто подскажет? | 
| 
 цены хорошие на 722:ok: | 
| 
 Свсем бесплатно? | 
| 
 NVN-RnD, NVN-RnD Мой пост за Вашим позвоните мне по поводу пересылки,Kardinal. | 
| 
 мне так кажется всех интересует причина продажи | 
| 
 Просто надо продать или HD или 722-е, обе достойные пары. | 
| 
 Александр34, Вы там думайте быстрее. Нам с Kardinal-ом деньги карман жмут. Если не предложите нам реальных вариантов совершения сделки, уйдем к Pivanist-у:aga: Ну а для начала, конечно фото.... | 
| 
 Что тут думать, цены написаны, если есть у каждого по лишних 50 рублей, то никого не держу.Цены нормальные, дефектов и ничего прочего нет.Могу немного уступить.Меня больше доставка волнует. Почтой России очкую я отправлять. Добавлено через 10 минут Есть вариант выехать навстречу друг другу. | 
| 
 Почта России здесь не причем. Смотрите в сторону "Деловых линий". | 
| 
 до них мне 200 км | 
| 
 До Твери 150км. Набирайте покупателей сразу на Всё и за 1 раз отправляйте. | 
| 
 Чуть больше, есле чессно. | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 05:54. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.