![]() |
RCF
Продам SUB 8003-AS -95 000 и HD 12-A-2 шт- 95 000 или ART 722-A-2 шт. 90 000 . Всё в отличном состоянии.
|
Торговацо никто нехочет:ha:
Добавлено через 29 часов 4 минуты RCF art722-a-75 000 пара. HD 12a -75 000 пара , саб- 70 000 Добавлено через 29 часов 5 минут сабы пара 135 000 Добавлено через 29 часов 7 минут UP |
UP
|
Актуально
|
Можете выложить фото?
|
Чего именно? Не раньше понедельника-вторника, пока никак.
|
Цитата:
|
Александр34,
Скинь телефон на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или позвони 8-928-61-333-04 интересны сабы Добавлено через 38 часов 23 минуты Александр34,АУ-уу |
Kardinal, вам завтра я с утра позвоню.
Добавлено через 1 минуту NVN-RnD, Фото пока не могу вам выложить, не под рукой они просто. Никогда не отправлял ничего раньше транспортными компаниями,надо подумать. Может кто подскажет? |
цены хорошие на 722:ok:
|
Свсем бесплатно?
|
NVN-RnD,
NVN-RnD Мой пост за Вашим позвоните мне по поводу пересылки,Kardinal. |
мне так кажется всех интересует причина продажи
|
Просто надо продать или HD или 722-е, обе достойные пары.
|
Александр34,
Вы там думайте быстрее. Нам с Kardinal-ом деньги карман жмут. Если не предложите нам реальных вариантов совершения сделки, уйдем к Pivanist-у:aga: Ну а для начала, конечно фото.... |
Что тут думать, цены написаны, если есть у каждого по лишних 50 рублей, то никого не держу.Цены нормальные, дефектов и ничего прочего нет.Могу немного уступить.Меня больше доставка волнует. Почтой России очкую я отправлять.
Добавлено через 10 минут Есть вариант выехать навстречу друг другу. |
Почта России здесь не причем. Смотрите в сторону "Деловых линий".
|
до них мне 200 км
|
До Твери 150км.
Набирайте покупателей сразу на Всё и за 1 раз отправляйте. |
Чуть больше, есле чессно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.