![]() |
Уличная аппаратура
Здравствуйте,
Честно говоря считаю себя новичком в области звука и музыкальной аппаратуры. Но мне нужна хорошая аппаратура, которая будет использоваться на улице, в ее комплекте должно быть: колонка, пульт, микрофон. Цена должна быть не больше 35000 рублей! Должно учитываться, что погодные условия могут быть плохими. Кто знает, что посоветовать пожалуйста откликнетесь! Всем спасибо :) PS: Также колонка должна быть довольно громкая, потому что будет использоваться во время футбольных матчей! |
Цитата:
|
Прошу меня извинить, но мне надо в Австралию. Срочно, послезавтра. Бизнес-классом само собой, на самолете. Есть 30... А нет, прошу прощения, 32 рубля. Какой авиакомпанией лучше лететь?
Если термином "футбольный матч" именуются детские дворовые баталии с пятью десятками зрителей, то хватит какого- нибудь пластикового активного Берина с заказанным отдельно чехлом, с входом для микрофона, банального СМ58 и вообще без микшера. Если же Вы говорите о профессиональных соревнованиях на стадионе, то летите со мной в Австралию, 32 рубля должно хватить. |
На фарпосте посмотрите дешевые китайские комплекты. За свою цену найдёте. Вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] хай фай звучания не получите, зато будет громко. Для начала пойдёт. Опережу тех, кто будет какать))) лет 15 назад и не на таком работали))) и масленицы и дни посёлка. Что ж делать если денег нет. Там же можно и усилитель найти. Зашарпаный, но рабочий.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
IMHO человеку лучше объяснить,что за такие деньги ничего не купить,а не советовать разную хрень. Когда во втором периоде Кетай накроется,он будет вспоминать вас матерными словами. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всё-таки не в шестидесятых годах живём. Наиболее приемлимый вариант для футбольного стадиона - палки, расставленные по периметру игровой зоны и смотрящие на зрителей.
|
Цитата:
|
(Задумчиво) По лямчик-полтора-два, где-то так. Кстате, в футболе более применим термин- Тайм.:wink:
Добавлено через 1 минуту Мля, хочу в Аделаиду! Там аккурат осень начинается...:rolleyes: |
Цитата:
Громкоговоритель рупорный ЗСУ-100 (100Вт, 30/120В) штук пять на стойку насадить. он около 3,5К стоит итого 18К + усь для него 200УМТ (усилитель мощности трансляционный) тоже примерно 15К вот и уложились. Почти всепогодно и громко. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.