![]() |
Dynacord AXM12A
Здравствуйте коллеги! Кто нибудь уже пощупал, послущал, покрутил новый монитор от Дина- AXM12A?
Добавлено через 12 часов 14 минут Может кто-нибудь все же сможет пролить свет на мою темную голову))), хотя бы узнать как он в работе, какой характер звука в разных режимах, да и вообще стоит ли брать? |
Подниму темку: как думаете, можно ли такими мониторчиками, в качестве портальной акустики озвучить банкетик человек на 30? Или не заморачиваться и взять Рцф 712-е, чтоб и на мониторы и на порталы на небольшие мероприятия? Да и дешевле они....
|
Присоединяюсь к вопросу. Давно смотрю на них, немного смущает малый объём корпуса, боюсь за отсутствие низа... Звук по идее должен быть хороший, но давление небольшое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль оборвалась такая интересная тема! Очень мало информации по этому монитору. С чем, более известным можно сравнить по звуку? С какими сабами используете в качестве сателлитов?
|
осенью 2015-ого был на концерте В. Кузьмина у нас в самаре в максимильянс. И там на танцполе вертекально подвешены справа и слева по два топа dynacord vl212 а на полу четыре данных монитора. О вл212 не кому говорить не нужно, а вот мониторы слышать я не мог ))) Но пишу сам факт, с каким комлектом они срощенны.
Раз мало о них что известно, может хоть это немного будет полезным ) |
Да,информации не густо. Вообще Кузьмин сильно не заморачивается звуком, особенно когда хорошо "примет на грудь " перед выходом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Производил предпродажную проверку AXM12A. Увы, было это больше года назад, так что впечатления не самые свежие и чисто по памяти.
Мне они совсем не понравились. Плосковато звучат для FOH использования, и как мониторы, ИМХО, имеют недостаточное давление (боюсь, что на сцене не будут "прорезать".) Отмечу, что наверняка на мое восприятие повлияло то, что, непосредственно перед включением Dynacord-ов, я слушал TANNOY VXP 15HP. :biggrin: В общем, мне показалось, что Dynacord зря сменил AM12 на AXM12, даже несмотря на появившийся DSP. |
спасибо , теперь хочется услышать коментарии от опытных музыкантов, хотя бы со среднем специальным образованием и специализирующиеся в области концертно- ресторанной деятельности!
|
Я его слушал и даже работал.К звуку претензий нету а вот к мощности,вернее к звуковому давлению и к его неоправданной цене очень имею.Я его характеризовал бы,как индивидуальный монитор а не как сценический.Слабенький он.
|
Я работаю иногда на них, в небольших помещениях, использую (пресет) как сателлиты с сабом и одного саба 18", правда дохлого, местного - Евро Саунд , просто не слышно (не хватает)
Звук, как когда-то охарактеризовал EV zXa5 , Уважаемый Дизель (Олег) - Фирменный! Для небольших помещений и мероприятий оч. хорошо! И настроек.., под разные задачи..! PS: вспомнил.., rcf 905 то же показалось маловато! |
Филипп, нороаче :ha: )))
А на FBT Maxx 4A ты работал в качестве монитора? У меня сейчас пара таких (Maxx 4A) и мне интересно Dynacord AXM12A будет мощнее по давлению чем Maxx 4a или нет? P.S. На счет качества звука думаю нет смысла спрашивать. :))) |
Вот уже что то проясняется. Работал на старых АМ 12, тоже показалось слабое давление,и тяжёлые. Думал новые будут по мощнее.
|
Цитата:
|
iav,
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые владельцы Dynacord AXM12A!
Не подскажете название динамиков, используемых в этих девайсах. В ин-те, к сожалению, информацию не нашел. Заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.