![]() |
подсветка для дым-машины
скучно мне без дела сидеть и я решил вставить подсветку в дым-машину, то есть вставить светодиоды в фронтальную часть дым-машинки, чтобы в момент пуска дыма они включались и окрашивали дым в цвет.....
Вопрос: 1.какие светодиоды? 2.какой БП? 3.т.к. охлаждение для диодов поставить невозможно, что придумать, чтобы они прослужили дольше? Добавлено через 6 минут примерно так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] только машинка будет обычная, маленькая.... Добавлено через 14 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 15 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это я подсмотрел на Алиекспрессе Добавлено через 1 час 4 минуты кстати, не дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а може какой нибудь лазерок туда впендюрить?
|
Цитата:
|
Калина,
ну и идея, есть готовое зачем мудрить, НО раз решил вот тебе идея я сам хотел делать себе на базе 900 ваттных машин, по поводу светодиодов я хотел ставить по 3 шт 1 ваттных чтоб на 12 вольт, а вот самое главное на алли ,есть дистанционые пульты с четырмя кнопками,суть в том что на каждую кнопку вешаеш свой цвет, и на прямой канал дым,если интерисует могу подробней ,кстати охлождение не надо от кратковременной работы не сгорят Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=alex57;2763012]я тоже имел это ввиду.я просто ставил на дым машину
ничё так получается[/QUOTE я их видел на алли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ух ты... бюджетно, эффектно, просто клёво :ok: |
Цитата:
Добавлено через 36 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилась такая машинка,светит довольно ярко,каждая лампочка примерно 3 ватта,на глаз....:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для пельтье чтобы хорошо охлаждало тоже надо охлаждение на гарячую сторону! не вариант. |
Цитата:
|
да не, это секс)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.