![]() |
две Т-образные стойки и ферма между ними, кто юзает типа такого?
В наличии две стойки и ферма между ними,сделано из алюминия, в высоту поднимается под 3 метра, если у кого есть похожее- какой алгоритм навеса оборудования?))
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А что тут советовать? Если есть оч тяжёлые светильники, то ближе в стойкам цеплять, в остальном, вешать приборы так, как кажется логичным, лишь не было "прогиба" по центру... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Одну стойку я закосячил, внизу Где раскрываются ножки фиксатор на закрутке типа барашка, так вот не полностью раздвинул ножки затянулся и я бы не сказал что сильно, итог вмятины, а вся стойка состоит как матрёшка, в итоге теперь остальные две части застряли, обратно не соберешь, металл мягкий, приходится искать теперь аналог( |
у меня две Т-образные по 3.5м с двумя доп. ветками, использую по отдельности, что обеспечивает более широкий охват площади и мобильность в использовании, кроме того можно клонироваться, когда работаем с женой в разных местах......ставлю по линии фронта или немного впереди себя, это позволяет подвесить пару ПАР для подсветки себя любимого, на задник - видеозанавес ещё на одной стойке, поэтому разрыва в освещении нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается п-образная конструкция типа сцена, на которой гармонично можно установить свет! |
в большинстве кафешек нашего города П-стойку просто негде разместить
|
На мой взгляд очень сомнительные плюсы.
Цитата:
Цитата:
Вот смотрю на эту П-образную стойку, и сравниваю.. восемь мест (с одной стороны) для приборов, то же смое и на двух Т-образных. Поднимать это дело со световыми приборами надо или вдвоем, или сначала поднять, а потом на сремянке корячиться. Если работать на маленькой сцене, как иногда делают в ресторанах, то вся эта конструкция может не поместиться, и сделать уже или шире уже не получится. Смысл такой стойки появляется только тогда когда она не на 8 мест, а побольше, и желательно поперечка не плоская чтоб была а треугольная. Тогда появится жесткость и возможность хоть немного регулировать ширину между стойками. Это все конечно ИМХО |
Цитата:
|
я иногда на одну Т-стойку вешаю три сканера , ПАР и дым-машинку....очень тяжело поднимать, но справляюсь в одно рыло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня п-образная стойка. В основном беру одну - две Т-образные. Но случаются большие мероприятия, где нужна большая ферма. Для тех, кто много нагружает есть такие же, но с лебёдками для подъёма. Дороже, но не намного)))
|
с т-эшками вообще проще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Но п-образная смотрится солидней... |
Вот как-то так =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
чес слово, не в обиду, но когда я вижу СИДЯЩЕГО музыканта или DJ, то создаётся впечатление, что человек не уважает своих слушателей...или инвалид? |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.