![]() |
proel tfl 212p нужна помощь!!!!
Ребят подскажите какие динамики стоят в данной акустике! Нужно заменить но нет ни какой инфы по данной акустике....под замену 2 двенашки
|
Есть такая контора яровит, они дилеры проела,позвоните, думаю раскажут
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего там должны быть 18Sound с красненькой наклейкой PROEL. Так в TFLV12P8 у меня аналог 12W500-8. А ВЧ драйвер B&C с ориг.рупором А колоночки эти отличные за свои деньги. Сейчас таких уже не делают. Удачи! Добавлено через 36 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой...честно не знаю....надо посмотреть...а как понять рама штампованная?
Добавлено через 1 минуту там еще наклейка есть...в обед посмотрю -напишу Добавлено через 1 час 53 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 часа 22 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
serega576
Очень на эйтин саунд похож могут годами выпусков отличатся.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Скорее это "зверь" с трёхдюймовой катухой 12MB600. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С импедансом непонятки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.