![]() |
Shure ULXS14 + Shure WH30 (Made in USA)
Продам радиосистему Shure ULXS14 + Shure WH30 (784-820 MHz, R4)
(Made in USA) ИДЕАЛЬНОЕ состояние. Родные фото. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!!! ЛЮБОЕ НАПРАВЛЕНИЕ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Продается...
|
СУПЕР ЦЕНА!!!
|
Предложение в силе.
2шт. - Shure ULXS24 Beta 87A, Made in USA, (R4 784-820 MHz) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Ссылка на ФОТО 1шт. - Shure ULXP24 Beta 87A, Made in USA, (R4 784-820 MHz) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Ссылка на ФОТО 2шт. - Shure ULXS14, Made in USA, (R4 784-820 MHz) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Ссылка на ФОТО По требованию могу выслать дополнительные фотки. Отвечу на любые дополнительные вопросы. Очень СЛАДКИЕ ЦЕНЫ....!!! |
предложение в силе :aga:
|
Гарнитура Shure WH-30 продана отдельно.
Есть другая гарнитура, Samson QV, с разъемом TA4F. Оплату принимаю через: - PayPal, - Банковский перевод (при наличии у вас счета в банке), - Быстрый перевод (Westernunion, Kontakt, MoneyGramm и т.д.). |
Пожалуйста цену без гарнитуры. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
А мне цену на гарнитуру отдельно...,в личку. Если можно,то вообще один микрофон(без передатчика)...
|
Привет всем.
Цена Shure ULXS14 без гарнитуры - 430 евро. В наличии 2 комплекта. ДОСТАВКА в любом направлении за мой счет. Цена головной гарнитуры Samson QV - 60 евро. ДОСТАВКА в любом направлении за мой счет. Вот фото гарнитуры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.