![]() |
Martin Audio ICT300 для банкетной работы
Подходит такая акустика для свадебно банкетной работы?
|
С субами вообще я думаю ....прелесть. ( ещё не встречал у Мартина плохой акустики .....)
|
Та я и без субов пел в них. Низов там достаточно несмотря на то что там 10тки стоят 2шт
В Киеве стоят такие на студии калина мюзик в Сергея Доценка А если Мартин F12? получше, или тоже самое? |
Цитата:
Я F12+ вполне доволен...,хотя и F12 мне тоже очень нравились,но требовали бОльшей коррекции.,правда без сабов я их и не использовал. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вот W0.5 наверное только для фоновой музычки?
У меня аналогичные восьмерки K+H RX120, правда 96 дб. Очень громкие, давят почти как 12-ки Wharfedale Titan. В составе трифоника с 12 сабом можно работать до 60 человек. |
Цитата:
Внешне так очень боевые. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В идеале бы к ним хотя бы один родной саб хотя бы ics300 и родной контроллер Martin M1 и будет все отлично вообще. Приходилось несколько раз работать на таких комлектах, только положительные впечатления.
|
Цитата:
F12 хорошие топы,но одних 12"-к на банкет тут... каждому своё(по ситуации) тем более,если охота чтобы "колыхнули" )))))) Совет один увеличивай бюджет! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Хотя восьмерки восьмёркам рознь. Я слушал в одном заведении TW восьмерки с 15" сабом - громкости на 120-150 м2 зал хватало, при этом был концерт джазовый. Качество тоже на очень хорошем уровне. Такой комплект был: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это больше для соу,джаза,живаго полабать(правда ИМХО не рок-хеви;альтернатив... или как уже заметили диско и клубняк)Для живаго лабухов да... (с сабами как заметили) А вот однозначно сказать (даже с сабами) для всех банкетчиков тоже нельзя.Ибо частенько в банкетной индустрии задачи от...и до... (оч.разные бывают) один день 30-40 человек живяк под минуса;второй день моЦные растанцульки на 80чел. а то и чел.на 60-70 но! конкретно дискотека... Думаю мысль понятна.
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.