Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Секреты Программирования (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=156230)

Willy 29.03.2015 16:38

Секреты Программирования

Привет Други! Давно хотел открыть эту темку! Дело в том что когда программируешь что-либо,все время не покидает мысль что чего-то не хватает,Я как свадебный Музыкант конечно не хватаю звезды с небес,пишу всего 3 Программы
1.Очень быстрая(Для Цыганок,Лезгинок,и.т.д)
2.Быстрая(Как правило самая ходовая и на неё у меня обычно больше уходит времени,прописываю больше,стараясь разнообразить,хотя подозреваю что может быть пишу лишнее и просто трачу время)
3.Медленная(Используеться гораздо реже чем быстрая и тоже не совсем понятно,стоит ли использовать большое кол-во шагов и вариантов
4.Свет на паузу???(Возможно будут танцевать,поэтому на площадке сделать свет под медляк,а на себя просто притушить,что-бы не бил по глазам,короче тут еще не придумал:wink:)
Вообщем я тут записал три варианта и жду Конструктивной критики,мыслей,каких либо советов исходя из наших реалий! бывалых....:wink:

Eurolite LED KLS-2001 Очень быстрый режим!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Eurolite LED KLS-2001 Медленный режим!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Eurolite LED KLS-2001 Быстрый режим!

Добавлено через 6 минут
И еще один вопрос...На медленном режиме свет не совсем плавно затухает(не совсем видно на видео) а как то уходит мерцая и дергаясь...я уже спрашивал Ребят по этому поводу,есть мысли что это особенность приборов...Но хотелось бы еще послушать Владельцев подобных девайсов....может быть все-таки дело в дешевом пульте?

andreypluss 29.03.2015 16:51

Чем управляете (пульт)?

Willy 29.03.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от andreypluss
Чем управляете (пульт)?

Да! Я же написал в конце....Дешевым пультом:rolleyes:,а точнее DMX Master 1

andreypluss 29.03.2015 18:44

Willy,
Сорри не досмотрел...
На сколько я правильно понимаю у вас "один" прибор - Eurolite LED KLS-2001... Думаю что-то грандиозного Вы и не напишите ни в дешевом пульте ни в дорогом... Вот если бы было 20 приборов, вод тут без данного пульта делать нечего, а так напишите пару шоу (как Вы и делаете) и вперед!

Калина 29.03.2015 18:59

Виль, тебе бы штучки 4 сканера и пару лазеров....ото уже дело, а так - цветомузыка, шо там можно прописать?

Willy 29.03.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Калина
Виль, тебе бы штучки 4 сканера и пару лазеров....ото уже дело, а так - цветомузыка, шо там можно прописать?

Да Серег...есть такая мысля что-нибудь еще добавить...Сканеры или Споты скоро буду брать,а Лазер подожду когда хороший подешевеет....:ha:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от andreypluss
На сколько я правильно понимаю у вас "один" прибор - Eurolite LED KLS-2001

Три Прибора,они у меня в подписи...(Led Devil 3-ий...Кстати кому надо могу его недорого продать) Но мысль я понял...действительно маловато для более-меннее нормального "Свадебного" Шоу...:smile:

dli-alex 29.03.2015 20:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот есть что прогромировать,вам три фонарика пишите как хотите

Willy 29.03.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от dli-alex
http://www.dropbox.com/s/9kb4in9qasp..._1915.MOV?dl=0 вот есть что прогромировать,вам три фонарика пишите как хотите

Кстати очень даже неплохо..нет ничего дешево-мельтешащего и как кто-то правильно заметил,даже при наличии большего кол-ва приборов не обязательно создавать кашу,а удивлять Людей включением попеременно,что-бы каждый прибор мог раскрыть свои достоинства в определенное время....:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
Кстати,может быть и не совсем модно и понтово....:smile: Мне всегда нравилься Эффект крутящегося Зеркального шара..на медляках! Жалко что довольно проблематично устанавливать его где-нибудь на Халтуре...хотя можно посмотреть,по моему этом плане есть какое-то решение!

Калина 29.03.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2765972)
: Мне всегда нравилься Эффект крутящегося Зеркального шара..на медляках! Жалко что довольно проблематично устанавливать его где-нибудь на Халтуре...хотя можно посмотреть,по моему этом плане есть какое-то решение!

можно его жестко установить "вверх ногами" на двигатель и на стойку, а её в свою очередь на задний план и со стороны зала подсветку хорошую....получится как в "От рассвета до заката"....хотя, чё я наплёл?! можно просто подвесить на высокую стойку и далее так же на задний план...упырей жечь

dli-alex 29.03.2015 21:25

не вижу проблем на световую стойку шар, рядом пушку маленькую и всё, здесь была тема решающая этот вопрос, правда был прав Калина надо либо сканер либо спот для эффекта

Willy 29.03.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от dli-alex
не вижу проблем на световую стойку шар, рядом пушку маленькую и всё, здесь была тема решающая этот вопрос, правда был прав Калина надо либо сканер либо спот для эффекта

А что если направить уже имеющеюся(бл... ) у меня одну из голов KLS-2001 на Шар и подсветить белым светом,что-бы не возить специально пушку?....Светит он довольно мощно...хотя наверно его все-таки будет маловато...:smile:

dli-alex 29.03.2015 21:47

момент не в том чем подсветите а как, элементарная физика угол падения равен углу отражения, если ваш спот под вами ,значит шар с любого боку от вас весь, эффект в зал

Willy 29.03.2015 21:53

Спасибо! Я подозревал что все не так просто,поэтому и спросил!

dli-alex 29.03.2015 22:05

удачи, за спрос денег не берут

ZR Studio 29.03.2015 23:11

Willy

Цитата:

Мне всегда нравилься Эффект крутящегося Зеркального шара..на медляках! Жалко что довольно проблематично устанавливать его где-нибудь на Халтуре...хотя можно посмотреть,по моему этом плане есть какое-то решение!
Уже давно усё придумали.

Можно посмотреть что-то типа этого Acme LED-256 astro
Есть модели с изменяемыми скоростью и направлением вращения

Willy 30.03.2015 04:59

Не совсем то конечно,в моем представлении оно должно выглядеть так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Класика Черно-белого цвета и такая россыпь,но тут конечно лучше сравнивать в живую,в ютубе все красиво смотриться...:wink:

dli-alex 30.03.2015 05:59

к обеду в гараж попаду ,ради вас одену стойку покажу как выходил из положения,шар есть шар его ничем не замениш

Willy 30.03.2015 06:09

Спасибо! Вы правы Класику трудно заменить чем либо....:ok:

Добавлено через 29 минут
А вообще конечно не хотелось бы что-бы тема заглохла,Други! Любые наработки,опыт в работе с любыми фонарями,сканерами,спотами и.т.д. очень важны в Нашей работе,даже какие-либо мелочи,которые далеко не мелочи...кто-то например ломает голову над каким-либо решением,а у кого-то оно уже давно есть и может облегчить жизнь другим,поэтому не нужно стесняться даже в мелочах...Смелее и в бой!:ha:

drtosha 30.03.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Zorro
Уже давно усё придумали.

Можно посмотреть что-то типа этого Acme LED-256 astro

В этом приборе стоит один трехватный СД и точек от него немного. Я его модернизировал, заменив один СД на три (пришлось менять и блок питания), но лучей стало больше ровно в три раза :aga:
Цитата:

Сообщение от dli-alex
шар есть шар его ничем не замениш

:ok:Еттт точно! На мотор шара крепится пластина с болтом М10, который продевается снизу через перекладину стойки и крепится барашком. На Новый год у меня так работают 2 шара на одной стойке. Атмосфера "Карнавальной ночи" - сам балдею :aga:

dli-alex 30.03.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2766106)
В этом приборе стоит один трехватный СД и точек от него немного. Я его модернизировал, заменив один СД на три (пришлось менять и блок питания), но лучей стало больше ровно в три раза :aga:

:ok:Еттт точно! На мотор шара крепится пластина с болтом М10, который продевается снизу через перекладину стойки и крепится барашком. На Новый год у меня так работают 2 шара на одной стойке. Атмосфера "Карнавальной ночи" - сам балдею :aga:

когда есть запрос или совсем маленький зал, я ставлю два вешаю боком на т-эшку, и зачем переделовать шас в китае такой выбор глаза разбегаются ,до 6 шт 3ваттных, причём разного цвета

Часовой пояс GMT +1, время: 00:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.