![]() |
Секреты Программирования
Привет Други! Давно хотел открыть эту темку! Дело в том что когда программируешь что-либо,все время не покидает мысль что чего-то не хватает,Я как свадебный Музыкант конечно не хватаю звезды с небес,пишу всего 3 Программы
1.Очень быстрая(Для Цыганок,Лезгинок,и.т.д) 2.Быстрая(Как правило самая ходовая и на неё у меня обычно больше уходит времени,прописываю больше,стараясь разнообразить,хотя подозреваю что может быть пишу лишнее и просто трачу время) 3.Медленная(Используеться гораздо реже чем быстрая и тоже не совсем понятно,стоит ли использовать большое кол-во шагов и вариантов 4.Свет на паузу???(Возможно будут танцевать,поэтому на площадке сделать свет под медляк,а на себя просто притушить,что-бы не бил по глазам,короче тут еще не придумал:wink:) Вообщем я тут записал три варианта и жду Конструктивной критики,мыслей,каких либо советов исходя из наших реалий! бывалых....:wink: Eurolite LED KLS-2001 Очень быстрый режим! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Eurolite LED KLS-2001 Медленный режим! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Eurolite LED KLS-2001 Быстрый режим! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут И еще один вопрос...На медленном режиме свет не совсем плавно затухает(не совсем видно на видео) а как то уходит мерцая и дергаясь...я уже спрашивал Ребят по этому поводу,есть мысли что это особенность приборов...Но хотелось бы еще послушать Владельцев подобных девайсов....может быть все-таки дело в дешевом пульте? |
Чем управляете (пульт)?
|
Цитата:
|
Willy,
Сорри не досмотрел... На сколько я правильно понимаю у вас "один" прибор - Eurolite LED KLS-2001... Думаю что-то грандиозного Вы и не напишите ни в дешевом пульте ни в дорогом... Вот если бы было 20 приборов, вод тут без данного пульта делать нечего, а так напишите пару шоу (как Вы и делаете) и вперед! |
Виль, тебе бы штучки 4 сканера и пару лазеров....ото уже дело, а так - цветомузыка, шо там можно прописать?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот есть что прогромировать,вам три фонарика пишите как хотите
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстати,может быть и не совсем модно и понтово....:smile: Мне всегда нравилься Эффект крутящегося Зеркального шара..на медляках! Жалко что довольно проблематично устанавливать его где-нибудь на Халтуре...хотя можно посмотреть,по моему этом плане есть какое-то решение! |
Цитата:
|
не вижу проблем на световую стойку шар, рядом пушку маленькую и всё, здесь была тема решающая этот вопрос, правда был прав Калина надо либо сканер либо спот для эффекта
|
Цитата:
|
момент не в том чем подсветите а как, элементарная физика угол падения равен углу отражения, если ваш спот под вами ,значит шар с любого боку от вас весь, эффект в зал
|
Спасибо! Я подозревал что все не так просто,поэтому и спросил!
|
удачи, за спрос денег не берут
|
Willy
Цитата:
Можно посмотреть что-то типа этого Acme LED-256 astro Есть модели с изменяемыми скоростью и направлением вращения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не совсем то конечно,в моем представлении оно должно выглядеть так:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Класика Черно-белого цвета и такая россыпь,но тут конечно лучше сравнивать в живую,в ютубе все красиво смотриться...:wink:
|
к обеду в гараж попаду ,ради вас одену стойку покажу как выходил из положения,шар есть шар его ничем не замениш
|
Спасибо! Вы правы Класику трудно заменить чем либо....:ok:
Добавлено через 29 минут А вообще конечно не хотелось бы что-бы тема заглохла,Други! Любые наработки,опыт в работе с любыми фонарями,сканерами,спотами и.т.д. очень важны в Нашей работе,даже какие-либо мелочи,которые далеко не мелочи...кто-то например ломает голову над каким-либо решением,а у кого-то оно уже давно есть и может облегчить жизнь другим,поэтому не нужно стесняться даже в мелочах...Смелее и в бой!:ha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.