![]() |
синтезатор Yamaha DX7 II FD
Продам легендарный синтезатор Yamaha DX7IIFD
FM - синтез, неубиваемая клавиатура, очень жирное и пробивное звучание инструмент в хорошем состоянии для своих лет Заменены все микрики на новые........работает всё идеально ничего не скрипит и не шуршит питание 110 есть понижающий трансформатор цена 25000 рублей без торга 8 929 602 41 90 москва |
2000 патчей в подарок, загружу любой банк звуков и научу как загружать
на 100 % готова к бою |
в продаже
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
м-дя.. легендарная плита... настальжи:rolleyes:
|
Олег ...я б даже сказал что это инструмент не только ностальжи ... вчерашнего и сегодняшнего дня но и завтрашнего .............у меня их две вторая DX7IID (оставляю себе) без дисковода и в идеальном состоянии ...звуков на неё море.....накачал всё что надо ...звук чума что для живаго что для записи, разделил клавиатуру - на левую бас на правую - чё хош, да сынишка на электроакустике ну и друматор Roland TR626 - просто сказка, руки сами играют.....:biggrin:
тема с самоиграями для меня закрыта что обидно что таких инструментов не производят и их с каждым годом всё меньше и меньше..... |
продаётся
|
:aga:
|
Цитата:
|
в продаже
|
цена 22000 рублей ... дешевле чем на ebay
|
продана
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.