![]() |
Акция по LSS для форумчан.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добрый день, участникам форума. Многие смогли вживую послушать и оценить звук от LSS на встрече в Ступино. Спасибо за ваши оценки. Для дальнейшего продуктивного сотрудничества, мне хотелось бы сделать щедрое предложение, от которого невозможно отказаться. :) Первым трем желающим приобрести акустику от LSS, мы готовы предложить уникальные скидки до 20-25%. Таким образом Комплект [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно приобрести за 3894 EUR -20% = 3115 EUR, что по текущему курсу составит 196300 руб. Активный топ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно приобрести за 1534 EUR - 20% = 1227 EUR, в рублях за 77300 руб. Активный саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно приобрести за 2242 EUR - 20% = 1793 EUR, в рублях за 112996 руб. Активный топ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] можно приобрести за 2784 EUR - 25% = 2088 EUR, в рублях по текущему курсу 131540 руб. И, любимец публики, активный саб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за 3115 - 25 % = 2336 EUR, в рублях 147180 руб. Оборудование находится в Санкт-Петербурге и Москве. Возможен наличный и безналичный расчет. Отправка в пределах России любыми транспортными компаниями после 100% оплаты. Связь здесь во Вконтакте, на форуме под ником LSS. Также, по телефону +7-812-702-90-88 или по электронной почте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А почему нельзя указывать мощность в RMS?
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 53 минуты Да, забыл уточнить. Акция распространяется на всю линейку оборудования. Так что, если кто-то пожелает прикупить линейку с дисконтом - велкам. :) |
UP.
|
Рубль укрепляется, цены становятся еще интереснее. :)
|
Один комплект ушел.:)
|
Добрый день, я купил у Дмитрия комплект акустики LSS, скажу прямо что Дмитрий очень быстро и грамотно подошел к делу, он мне предложил комплект LT60, как и обещал сделал хорошую скидку на него. Мне нужна была акустика для моего нового дома, для Караоке. В выходные я установил ее и был поражен насколько хорошо и красиво играет комплект. Чистота и мощность вот что мне понравилось. Сейчас подбираем новый микшерный пульт и процессор. Караоке у меня Evolution PRO.
По цене комплект обошелся 170000 руб, плюс еще два радио микрофона Shure BLX24E/B58 тоже со скидкой по 26500 руб. Смотрится все очень аккуратно и красиво, нет лишних кабелей. Вот фото.[IMG]http://*********ru/6861441.jpg[/IMG] еще раз спасибо Дмитрию, все сделал быстро и профессионально, несмотря на то что был на выставке в Германии. Добавлено через 3 минуты забыл написать, что в комплекте идут очень хорошего качества чехлы для переноски акустики и стоек, но у меня комплект пока стационарный, поэтому убрал их. |
Danila_Kochetov,
Спасибо за отзыв.:) Что решили по пульту? |
Цитата:
|
видимо в приоритете был звук!!!!!!!!!!!!!:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UP!
|
UP!
|
UP!
|
UP!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.