![]() |
Shure PGX2 помогите найти запчасть
Здравствуйте форумчане. Радиомикрофон Shure PGX2. Развалилась вот эта "фиговина" (даже не знаю как она называется)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Где её можно купить? Вот сам микрофон: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо за помощь. |
Цитата:
Я его покупал на старом адресе сервис центра музторга, на коломенской! 470 руб. стоил. Но вызванивал больше года, чтобы в наличии были! Находишь новый адрес и тел. сервис музторга и звонишь :pivo: SLX PGX одинаковые отсеки! |
Олег 65,
Олег, спасибо. Бегло просмотрел ветку - вроде бы ничего не нашёл на эту тему, а более детально изучить не было времени. Всё понял, буду обзванивать Музторг, может повезёт - получится купить раньше, чем через год): |
Гдето в ветке по пультам была ссылка на сц Диапазон , торгуют фейдерами прочими запчастями , у них на сайте видел.
|
Цитата:
Спасибо, нашёл! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
На алиэкспрессе все запчасти есть
|
на авито продают 600р
|
Цитата:
|
Вот крышки на алике. 5 штук заказ, и про запас всегда будет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.