![]() |
Фурнитура для АС
В этой теме предлагаю решать проблемы с поиском всевозможных деталек для АС, кроме собственно корпусов и динамиков с фильтрами.
Я не могу найти резиновые ножки, в мебельных магазинах нашёл только пластик. Резиновые нужны, чтобы сабы и топы стояли уверенно, да и пластик быстро сломается в жёстких условиях. Также очень интересует акустически прозрачный поролон, хочу засунуть его под решетки топов, дабы защитить динамики и для красоты :) топы формата 2х15+пищаль Люди добрые, помогите!:oj: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это на случай, если долго заказывать. А так все есть инете |
Ножки ручки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поролон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Есть и наши аналоги )) |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Но temkich, как я понимаю завел тему ноу-хау в этом вопросе, ибо просто купить сейчас в инете или на Ибэе можно все. Вот тот завод, про который я говорил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Ребят, СПАСИБО!:pivo::pivo::pivo:
Резиновые ножки попробую купить у Верасова, они там всего по 30р., а мне надо 24 штуки. А с поролоном пока думать надо... Добавлено через 40 минут Подскажите пожалуйста, сколько PPI должно быть у ретикулированный пенополиуретана для нормального прохождения высокочастотных звуковых волн?:oj: там минимум 10, но я думаю попытаться купить двадцатку |
Цитата:
|
Цитата:
|
С поролоном везде облом, остается только Инваск, но жаба ласково сложила лапки мне на горло...
|
В качестве резиновых ножек для сабов крупного калибра очень хорошо подойдут круглые резиновые подушки двигателя ГАЗ-51, ГАЗ-52. Я бы сказал - идеальный вариант для калибра 18 - 21".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
в 80-х ставили вместо ножек хоккейные шайбы из спорттоваров:biggrin: скользили, сволочи, и лопались иногда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекомендую качественные изделия от немецкой компании AdamHall. 1. Резиновые ножки с металлической шайбой. Цена от 26 до 53 руб. audiosila(точка)com/shop/category/nozhki-rezinovye 2. Акустический поролон толщиной 5мм размером 2000х1000мм. Цена 1978 руб. за 2 кв.м. audiosila(точка)com/shop/product/adam-hall-019505-porolon-akusticheskij-chernyj-5-mm оплата на карту сбербанка России доставка по России ТК"ДеловыеЛинии" с Брянска в ссылках замените (точка) на . |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.