![]() |
Что за микрофон?
Что за микрофон?Меня интересует это оригинал беты 87А или лажа?
Не сммог разместить на сайте-фото у меня в профиле.Рядом с ALPO-стрелочка. Вот сейчас видно-))) |
Боюсь что ЛАЖА, модель микрофона на гриле не пишут!
|
Вот это и меня смущает.Но хозяин уверяет что-оригинал.Это старая система
SHURE ULXS.Может лет 10 назад такие и были микрофоны? Добавлено через 28 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот это не она? |
Это отличный микрофон.Ранние модели были с надписями на гриле и звучат намного лучше чем современные капсули.
|
Это оригинал. И бошка по ходу америкосовская еще. Если в норм состоянии, то вещь хорошая
|
Ок.Спасибо-успокоили:biggrin:
Добавлено через 2 минуты Еще один вопрос ко всем форумчанам.Вот эта частота 784-820MHz-насколько она рабочая в разных странах. |
В России диапазон 791—862 МГц запрещен к частному использованию и продаже, поскольку отдан мобильной связи
|
Что значит запрещен в вашем понимании?
1.ПОтребуют штраф. 2.Заберут микрофон. 3.Отключат микрофон и.т.д. |
Цитата:
|
alpo, на фиг вы не нужны со своими радиосистемами радиосвязьнадзору. Всё куда хуже. У нас в Ростовском музтеатре всё чаще стали глючить радиосистемы на этом диапазоне. Он просто постепенно забивается 4G.
|
Цитата:
Могут быть ашибке, это просто из вики... |
Купил этот комплект Shure ULXS с головой бета 87A.Микрофон американский-тех времен.Такой вопрос к тем кто знает.Должна ли откручиваться сетка на голове?Ну хотя бы для того чтоб почистить поролон.Или тогда еще не думали об этом?Или хозяин бывший специально заклеил,чтоб небыло доступа-чтоб было не понятно что за голова.
Что-то в сравнении с Зинхайзером 865 ка-то слишком динамикой отдает. |
Обязательно должна откручиваться.
|
alpo,
Вам нужен такой предмет ввиде металлической линейки,широкого ножа и его вставить в пазы ,которые находятся где рейзба головки.Одной рукой держать нож а другой открутить гриль. |
Цитата:
|
Сетка вся должна открутиться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот в эти пазики ставьте нож или линейку металическую,плотно держите одной рукой,другой открутите сетку. |
Спасибо.Разобрался.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.