![]() |
Пульт Soundcraft M4
Продам микшерный пульт Soundcraft spirit M4 ! Состояние отличное! Использовался очень мало(т.к. в пользовании 4 пульта). Всё время находился в РЭКе. Всё работоспособно-фейдера не скрипят. Приобретал в МузТорге. Продаю в связи с распродажей аппаратуры.
Цена 18000руб. тел.:+79507742777 Владимир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вован, продавай все, быстрее привыкнеш к макаке.
|
Да ,Юра, надо растрести немного ...,а то накопилось оборудования очень много уже... Прокатом не занимаюсь - стоит без дела всё...
|
В продаже!
|
Отличный пульт в отличном состоянии!
|
Отправлю в регионы...
|
:ok:
|
Продаётся.
|
Зарезервирован.
|
А у вас кнопки включения на задней стороне пульта, случайно лишней нет? А то моя где то потерялась :biggrin:
могу купить. Добавлено через 11 минут [IMG][img]http://*********net/6996498.jpg[/img][/IMG] |
))))Нет,Серёг,кнопки лишней нет...,но могу родную продать,вместе с пультом...)))):pivo:
|
:biggrin:
|
Пульт родан!
Добавлено через 5 часов 25 минут ))) Продан, всмысле...))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.