![]() |
Dynacord D12-3 2ш.Dynacord РМ1000-3MIG
Продаю акустику Dynacord D12-3 2 шт. Германия. Продаю активный пульт Dynacord РМ1000-3 MIG(Германия)с кофром. Могу комплектом или по отдельности.
|
Сколько за пульт просите,и его состояние,год выпуска,возможен-ли обмен на Dynacord 1000-3 MIG???
|
Причина продажи?
Состояние (вмешательства ремонты) ? Цена комплекта? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] За этот комплект в районе 180. Все что выставил брал для себя, включая и другой комплект, что продаю. На другом работал пару-тройку раз в Черногории. Продаю по причине здоровья. Серьезная проблема со спиной. Больше 8ми кг. запрещают поднимать. Оставил себе PM600-3 и CMS 600-3. Вроде ответил на все вопросы. |
Сколько дэшки, отдельно? Спасибо
|
90. Не за что.
|
Реально здорово работаете!!!!!!!!!!!!!:ok::pivo:
|
Цитата:
|
Сергей, дайте ещё песен в Вашем исполнении! Очень понравилось!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Большое спасибо! :ok:
|
:ok:
|
Так я и продаю Dynacord 1000-3 MIG! Состояние идеальное.
Я так понял это-же активный пульт...буквы ПМ об этом говорят.У меня Dynacord 1000-3 MIG-пассивный,поэтому я и спросил за цену,или обмен. |
Цитата:
Не буду голословным, ваш текст, проверьте. Пассивный называется CMS 1000-3 MIG(если это Германия). Надо подумать. Исходя из моего физического состояния, может быть. У вас он с крышкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Авилов я тебя и не узнал. Ты так и осел в Москве? В Чимкенте давно был? Если что я в г. Шахты. Артур.
|
А я хотел спросить, тот, ли ты Артур? Вроде и фамилия, и имя похожи... Да думаю, может полный тезка. Ростовская область? Да, в Москве. Ни разу не был в Чимкенте после отъезда.
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.