![]() |
Crown D45 из Америки. Нужно решить вопрос
Привет всем!
Как и многие заказывают на eBay, заказал усилитель Crown D45 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот с такой вилкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Конечно, он совсем не подходит в нашу сеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот теперь думаю как сделать:smile: Конечно не хочу внешний какойто понижающий трансформатор. Итак вопросы: 1. Переделывать ли блок питания на 220 если имеется стабилизатор напряжения Furman PL-8C E [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и вилку под него [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. Или же просто переделать просто вилку - то есть не сгорит ли Crown D45 если не переделывая блок питания сразу воткну его в Furman PL-8C E? 3. Если переделывать ли блок питания на 220 то как это лучше делать? (Конечно буду делать не я:smile: просто хочу быть в курсе). И сколько примерно это стоит? Спасибо за отзывы и помощь! :ok: |
В большинстве современных усилителей имеется возможность легко переключать источник питания со 110 В. на 220 В. путём перепайки двух перемычек.
Даже если не получится это сделать переключением внутри усилителя - то при указанной столь незначительной потребляемой мощности (120 Вт.) сетевое напряжение 220В. легко понизить до 120 малогабаритным автотрансформатором. |
Satim,
Фото не одно не прикрепилось, потому не понятно что и как!! Вот мануал..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... Там как раз в пункте "2.3.4 AC Mains Voltage Configuration" показано как нужно ставить перемычки в зависимости от напряжения ... Удачи ! |
Цитата:
|
Читаем мануал ... я ведь всё написал....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.