Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   RCF L-PAD 8CX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=156459)

Калина 14.04.2015 18:01

RCF L-PAD 8CX

просветите, кто сталкивался, нужно поставить аппарат в один караоке-бар......ни о каком дорогом аппарате даже слушать не хотят - денег нет

alexandro66 14.04.2015 18:03

Если такой бюджет на пульт, то пофигу что ставить( хотя может и бехр будет лучшее)

Калина 14.04.2015 18:27

акустика и так не фонтан, так хотя бы пульт пусть не вносит особых искажений.....душа бехр не принимает

alexandro66 14.04.2015 19:50

А что за эти деньги фонтан?только бу

Добавлено через 11 часов 17 минут
Volty попробуй,из бюджетки приличные пульты

Калина 15.04.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от alexandro66 (Сообщение 2769088)
А что за эти деньги фонтан?только бу

Добавлено через 11 часов 17 минут
Volty попробуй,из бюджетки приличные пульты

а шо такое Volty ?

Pivanist 15.04.2015 21:06

Абсолютно адекватный пульт по типу Yamaha MG.

Калина 15.04.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2769268)

Volty или RCF ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Stepan Mega 15.04.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2769268)

думаю, что не только мне одному кажеться что пульты рцф - это и есть ямаха МГ в другом корпусе и фейдерами вместо потенциометров.

Калина 16.04.2015 00:36

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega (Сообщение 2769294)
думаю, что не только мне одному кажеться что пульты рцф - это и есть ямаха МГ в другом корпусе и фейдерами вместо потенциометров.

в RCF, судя по всему, другая обработка - 100 пресетов

Добавлено через 1 час 4 минуты
и фейдера какие-то карликовые - 25 мм

Добавлено через 1 час 19 минут
подумал и решил, что для караоке будет достаточно RCF L-PAD 6X

trident 16.04.2015 05:48

Stepan Mega, когда кажется креститься надо. MG делается в Индонезии или Малайзии, на собственном заводе Ямаха. А микшеры RCF в Китае. Само собой схемотехника типовая, но отличающаяся компонентами.

ХОРУС 16.04.2015 07:27

Цитата:

Сообщение от Калина

Так я в караоке и Берины 800-е (и еже с ними) наблюдал...

Калина 16.04.2015 10:54

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2769304)

нужно будет поговорить с заказчиком....если её устроит небольшая переплата, но с возможностью записи на плейер-рекордер, то 8СХ с блоком, если она решит, что это нах не нужно, то возьму 6Х......думаю, поведётся на запись :biggrin: они ж все думают, что это практически студия :biggrin::biggrin::biggrin:

alexandro66 17.04.2015 18:50

Volta MX-42CXнапример посмотри( звук не поганит, экв. Внятный, проц. Вполне рабочий)

trident 17.04.2015 19:10

А вот и продавцы китайского барахла подтянулись.

Калина 17.04.2015 21:05

чем богаты, тем и рады:rolleyes:

trident 17.04.2015 21:48

Когда человека в первую очередь интересует цена - ему прямая дорога на китайские интернет-аукционы. Какой-нибудь Алиэкспресс или Алибаба, там этого как грязи и вообще за копейки. Но внезапно ему начинает за свои паршивые 20 копеек хотеться КАЧЕСТВА! И тут его вполне закономерно поимеют манагеры. А так тебе и надо, жадина, нужно в детстве Пушкина внимательнее читать, есть у него очень поучительная сказочка про служителя культа и наёмного работника. Да и у Михалкова волшебное стихотворение имеется про семь шапок из овцы.

Contrabass 17.04.2015 23:31

Вольту брать не рекомендуется - недавно общался с продавцами сей техники.

Калина 18.04.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2769579)
Когда человека в первую очередь интересует цена - ему прямая дорога на китайские интернет-аукционы. Какой-нибудь Алиэкспресс или Алибаба, там этого как грязи и вообще за копейки. Но внезапно ему начинает за свои паршивые 20 копеек хотеться КАЧЕСТВА! И тут его вполне закономерно поимеют манагеры. А так тебе и надо, жадина, нужно в детстве Пушкина внимательнее читать, есть у него очень поучительная сказочка про служителя культа и наёмного работника. Да и у Михалкова волшебное стихотворение имеется про семь шапок из овцы.

Хозяева кабаков все люди разные и возможности у них разные. Например, хозяева того кабака, где я работаю прикупили на полтора ляма (по старым ценам) полный комплект Мартина(за исключением корявого пульта (VLZ1604) + свет Мартин, а те ребята, которые хотят открыть караоке-бар имеют на аппарат всего 170 тыр.....так может им одного саба Martin S218 хватит для открытия? зато круто! Думаешь, я не просветил их по поводу соотношения качество-цена? или они сами такие дураки, не понимают, что дешёвое хорошим не бывает?.....я предлагал им и интерактивный танцпол, и проекцию на фасад, и продуманный свет, и приемлемую акустику....но увы, их финансовые возможности сильно ограничены....вот и выгадываю, чтобы не совсем погано было

Vladimeer 18.04.2015 02:28

Цитата:

Сообщение от Калина
а шо такое Volty ?

На мой взгляд... вообще копия Ямахи + флеш проигрывать ( в некоторых моделях....или устанавливается опционально ...)Вполне адекватный ... рулится !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от trident
Само собой схемотехника типовая, но отличающаяся компонентами.

И ценой..:biggrin:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Contrabass
Вольту брать не рекомендуется - недавно общался с продавцами сей техники.

Откройте секрет....:pivo:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Калина
увы, их финансовые возможности сильно ограничены...

А раки в Сальске шикарные... и рыбка с Маныча.:biggrin:..:pivo:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от alexandro66
Те же концы и процы , мики и пульты вопросов просто не вызывают.все там более чем хорошо.

Конечно не всё однозначно у Вольты ..... но хотя бы честно на миках "аля Шур, Синх " и других пишут Вольта и цена совсем уж вкусная ..( для тех кому нужно дёшево , красиво .... так ...гостям потрепаться , да ведущему вовсе не ломает ). По звучанию "активок" весьма противоречивый , мягко говоря , звук! НО громкий , как многие любят :biggrin:, А то что пульты звучат лучше Бехров ,это однозначно ....

Contrabass 18.04.2015 08:41

Vladimeer, продавцы особо сильно плевались от активной акустики - внутри всё болтается.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:24.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.