![]() |
Soundcraft spirit folio F1 16.2
Продам микшерный пульт Soundcraft spirit folio F1 16.2 в хорошем состоянии. Мade in England! Фейдера не скрипят! 180$!!!
+380678635003 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хороший пульт! Даже как раритет хорош. И,если англичанин, звучит очень достойно. Особенно в соотношении цена/качество.
|
Хороший пульт , у меня дома такой стоит - сколько просили продать , рука не подымается )))
|
У меня был такой, только F14, тоже англичанин. Мне не понравился по звуку, матовый какой-то, микрофоны бубнели, не было прозрачности в звуке. Продал за дешево. Может мой экземпляр такой был. Удачно продать!
|
Отличный пульт, хорошие преампы, голос звучит натурально. Никакой матовасти там нет, пульт "дышит" :ok:. Может Вы настраивать не умеете или с ушами что-то?
|
Пульт хорош.
|
Цитата:
|
Продан! Всем спасибо!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.