![]() |
Выбираю активный легкий, но максимально эффективный саб.
Друзья! Устал я со своими RCF 8003ми сабами. В одного таскать - никак. Постоянно брать помощника - хлопотно. Тем более вроде на днях на них нашелся покупатель. Ищу вариант эффективных Сабов, в перспективе 4 шт. Топы скорее всего RCF 715e либо Opera 605d. Вес Сабов плюс минус 30.. Ну можно до 33-35 если удобная эргономика. Почему актив? Для удобства подключения. Ну и иногда сдаю аппарат в аренду... Многие с пассивом никогда не работали. Когда будет 4 саба, скорее всего поменяю и топы на ZXA5. Есть ли что-то реальное под мои задачи? Что-то у санчеза вроде было...? Есть ли 15' или может даже 12' под мои задачи? Работа разная - от дискача на свадьбах, до подзвучить групп. Когда в аренду - электронщина для молодежи. Неэффективные дешевые Сабы типа EON518s или Db sub808d не предлагать.... Проходили...
|
возможно Флэт18 от TDA?
|
djarlekina, обратитесь к Санчесу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Так ведь флэт вроде пассивный...? За санчеза спс, обращусь.
|
djarlekina, в точности описана моя ситуация, за исключением того, что у меня нЕбыло 8003 сабов) Можем в личке пообщаться)
|
djarlekina,
Есть. :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
12" саб под 15" топы самое оно! :ok:
|
JBL не подходит?
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не всегда размер имеет значение. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А какой бюджет?
|
Саб WAVE SLX или SL-15 в помощь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять 378!:rolleyes: под громкие 15"-е топы лёгкие и оч.эффективные сабы:rolleyes: и само собой активный:wink: ну и ещё и недорого! Не бывает такого! чем-то придётся жертвовать(качеством,отдачей,объёмом...весом или габаритами... ) ...брать по любому надо 18-ки с максим.давкой дето 136дБ не менее(!) (ибо топы громкие и 15"-ки были б 12"-ки ещё др.дело. А так только компромис(!) а вот какой именно компромис и кому подойдёт(эт уже типа индивидуальная формула;-) З.Ы: тысячи людей пытались сами себя надурить;бились по многу раз об одну и ту же швабру))))) и до сих пор это делают и думается мне будут продолжать это делать. Добавлено через 6 минут djarlekina,если думается менять топы в будущем.То мож потерпеть,подкопить денег(без горячки) и сразу попозже взять уже комплект в активе путёвый! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.