![]() |
Нужна помощь! Выбор микшера
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, микшер! бюджет - 600-700долл.
комплект: 2 саба скуп флекс 18", палки калекс 2 штуки на 9 ячеек. усилки, скорее всего, BEHRINGER NU6000DSP - 2 штуки. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! |
Вам нужно сначала пор задачу- кол-во каналов, габариты- вес, цифра -аналог, наличие обр и тд... Навскидку ямаха Yamaha MG12XU - микшерный пульт 6 микр./12 лин.(4 моно+4 ст.), 2 груп.шины+1ст. /2 шины AUX, DSP FX
|
Alexandro, спасибо ! В принципе для моих задач вполне норм. Работа в банкетном зале. Живая команда не планируется. Может быть еще варианты? Кстати, как насчет 4 -х канальный по 2100 ватт Sanway - FP10000q +цифр проц. вместо пары бехр 6000 дсп?
Добавлено через 28 минут И еще ! BEHRINGER UFX1204 - что скажете? |
600-700 баксов это не MG, а MGP12X уже можно купить. Существенная разница в качестве звука микрофонных каналов, я вам доложу. При этом у MGP две машины обработки а не одна.
|
Санвэй10000 - вполне себе вариант. Пользуемся тремя уже достаточно долго.
|
Цитата:
Можно soundcraft mfxi8 взять за эти деньги. |
Цитата:
1) Автор темы не планирует работать с живой командой. Почему ему должно быть маловато MGP 12X ?; 2) Мы сейчас в ресторане работаем через MGP 12X. У нас подключено: 2 гитары, клавиши, 2 ноутбука и 2 микрофона и ещё один канал свободный остаётся. И нафига этот саундкрафт тягать, который больше по габаритам и с одним процессором на борту. плюс для банкетной работы в Ямахе есть даккер - вообще круто!!! |
Цитата:
|
Sasha Stylus,
Чуть добавьте и возьмите БУ макаку 1608, за такие деньги брать аналог... :eek: ИМХО П.С. У нас с ним одна кавер-группа ездит, а они помимо того, что играют на банкетах, так еще и проводят их. Под ваши задачи хватит. Если мало каналов, то еще немного можно добавить и взять Пресонус 24-ку (Presonus StudioLive™ 24.4.2) По качеству пред-усилителей и самому звучанию интереснее макаки, плюс рулится оперативно. Фейдера 100мм. Единственный недостаток, это не моторизированные фейдеры, но и к этому можно привыкнуть. БУ в районе 1500 баксов видел. Даже если вдруг стрельнет живаго, то группа от него нос точно вертеть не будет :cool: Также из достоинств пульта, это два процессора на борту, причем приличного качества, 10 ауксов, а также! самое интересное! может полностью рулиться с Мак-бука, а по IEEE 1394 FireWire можно завести звук на любой канал, и очень гибкая маршрутизация сигнала, два динамический процессора: гейтер и компрессор, и 4-х параметрический эквалайзер. Незачем сейчас смотреть на аналог... (У меня то, что в подписи, берется под конкретную работу :ha:) |
Цитата:
Если есть на форуме люди их Казахстана, то они могу описать специфику Казахстанских банкетов, и эти банкеты больше напоминают концерт чем банкет, игор нет как таковых, есть ведущий и концертная программа которая разбавляется тостами. На последнем банкете на котором работал на постоянку было 5 микрофонов и вокальное трио 3 с собой привезли. До этого был банкет 8 радиомикрофонов по залу ходило, включили бы больше но на пульту 8 микрофонных каналов всего было, на том банкете руководство города было и департаменты всякие условие было что на некоторых столах постоянно микрофон должен быть. И такие мероприятия не редкость у нас. П.с. У меня то что у Вас с подписи стоит на основной работе в небольшом концертном зале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поработайте пару раз на цифре, на аналог будете как на страшный сон смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
не надо передергивать. Недавно вокальное трио приезжало со своим звукачем и пультом макки 1608 микрофоны бета 87, так вот им их звукач срез низа поставил 35 герц, отчего при выходе на сцену микрофоны заводились по низам, и это был не самый серьезный косяк с это стороны. |
У меня брат ездит с пультиком Peavey PV10. Один раз съездил с 16FX - говорит, что не мог отстроить кахон, - параметрика смущает, хотя 16FX куда более серьёзная машинка.
|
Цитата:
П.с. В филармонии есть пульт ямаха дм 1000, так на моей памяти там звукочей 5-6 сменилось, и только один мог на ней работать. За то те кто там сейчас сидят требуют от руководства х32, на вопрос почему они с ямахой этой не работают ни чего внятного ответить не могут вообще. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.