![]() |
YAMAHA MGP12x/MGP16x
новые в упаковке
MGP12x - 30000 p. MGP16x - 36000 p. пр-во: Китай отправлю почтой России, EMS или транспортными компаниями Деловые Линии, ЖелДорЭкспедиция ПИШИТЕ В ЛИЧКУ |
Серега, дешевле чем в Германии! Забавно!
|
Цитата:
|
Сейчас все Китай. У меня Саундкрафт М4 Китай уже сколько лет пашет, и звучание отличное. Или в Ямахе есть разница по качеству сборки и звучанию - Китай или неКитай?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex.Co, продаёт.
|
Цитата:
Ссылка на источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Олег-тульский, плохо спрашивали.
|
Contrabass,
Почему же ценник не показывает для России |
Alex.Co, спросите напрямую у менеджеров.
|
это контрафакт, то бишь, контрабанда.
скажу вам шо Индонезия, шо Китай - комплектуха везде говно, китаёзный мне показался даже как-то поприличнее собран...они щас пытаются ворваться на российский рынок, а официально заключить контракт видать дорого, вот и стараются...пока...:biggrin: а потом будет как всегда я их предупредил - если звук будет отличаться, отошлю вам обратно :wink: кстати, есть мысль: заставить их поставить шторки на фейдера.....поведутся? Добавлено через 16 минут Цитата:
|
На Томанне 36 т. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romnad,
Работает, доставка 60 евро, вес до 20 кг!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:15. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.