![]() |
задержка звука
Здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!! :tu:кто нибудь знает как настроить Adobe Audition СС 2014 идет задержка звука! Если знает отзовитесь опишу проблему более подробно :confused: P.S. Нормальной инфы в нете нет ни где! :mad: 5 дней уже ищу, как только говорю на форумах и т.п. ,что прога Adobe Audition СС 2014 :redface::fz: сразу тишина. Надеюсь кто нибудь ответит Заранее спасибо!
|
fediabelkin,
Гугл Вам в помощь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Гугл это хорошо! только не сказано в нем толком для Audition СС (уже ссылки эти прошел ранее) ни чего. Дело в том ,что там в основном расписано про Audition 3.0 и Audition CS6. У меня они работают отлично обе на более слабом компе. Я в Audition работаю с 2012 года и знаю как настроить эти 2 проги. а вот с Audition CС просто беда идет задержка. И что я только не ковырял...уже и не знаю сам запутался где что и как!!! Настройки там совершенно отличаемы от 2 последних прог (интерфейс другой и все на русском языке) Есть видео обзоры про СС пересмотрел все, но они все поверхостные... уже и блогеру этому написал "ОН ЖДИТЕ МОЛ СКОРО СДЕЛАЮ ОБЗОР ПРО ЭТО КАК УСТРАНИТЬ ЗАДЕРЖКУ" а сколько ждать??? Надо работать! вот и спрашиваю может кто работает с СС 2014 и знает корень проблемы!
|
АА не самое удачное изделие у компании.
Хотя версии 1.5 и 3 популярны среди людей которые время от времени что то дома пописывают.. Те, кто занимается этим делом на более серьезном уровне в большинстве предпочитают другие программы. Ну, а вообще, если у вас дома оборудование соответствует вашим задачам то проблем с задержкой быть не должно ни в одной программе. Многие программы при подключении звукового устройства тестируют его и автоматом выставляют подходящие для него параметры. Но вполне возможно что глючит и сама программа, а то и система. Бывает и такое. |
Согласен, АА, это не то, особенно последние версии, если только побаловаться.
|
fediabelkin,
Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], надеюсь вам поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
yurii1967,
а если пишется 40 дорожек? :) |
fediabelkin,
Как в армии говорят: "Представтесь, как положено!":biggrin: Опишите компьютер, операционную систему, через какую звуковую карту выводите звук, нет ли проблем в других аудио программах... По-больше информации, пожалуйста, тогда и результат будет! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да. Пишу гитару, сакс и голос. Кстати там есть функция, выделяешь фрагмент и при записи перезаписывается только он. Это про дубли. Добавлено через 2 минуты А вообще отличная программа. После семплитуд))) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.