![]() |
BOSE 1 sistem
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
опять не могу видео вставить.... |
Отличная идея.
|
Сколько?)
|
2 x Bose F1 Speaker Arrays ST135447
2 x Bose F1 Subwoofers ST135448 5220 EUR [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
eltons2121,
Хорошая игрушка и очень не дорого. |
Ого! 300 тыщ за два топа и два саба!? Бандпассы на десятках ставить на живаго и восхищаться? Очень шмешно:biggrin:
Меня б жаба за такие деньги задушила, откачала и снова задушила. Чем-то это напоминает АС от Line 6 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получаем около 6000$ за 2 топа без сабов....,а у BOSE это всё-таки комплект. |
А вообще идея-то отличная!
Только сейчас понял, что система с изменяемой направленностью излучения... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Там каждый динамик на свой волновод нагружен, плюс возможность механической регулировки в нескольких плоскостях - такого я еще не видел.
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Поподробнее можно ! Добавлено через 2 минуты .....смотреть как сделано и делать ... две большие разницы.... Добавлено через 2 минуты Просто ...это когда стакан с двумя "дырдочками" под разным углом ... :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.