![]() |
Пара DB 12 Sub
Всвязи с переходом на FBT продам пару супер-мобильных сабов ...Ценник вижу в районе 40 000 за пару...
Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
38000 за пару мобильнейших сабиков:aga:
Добавлено через 1 час 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Рекомендую Сергея как порядочного человека и продавца.
Ну вдруг кто-то его не знает и боится связываться по покупке сабов |
ради интереса зачем два стакана в сабе и что за кабинет?
|
Цитата:
Цитата:
По существу продажа времено приостанавливается (новый FBT отказывается включаться , жду замену по гарантии)... |
а а я губы раскатал на лёгкие сабы под hd12 чтоб в роли поддержки
|
Цитата:
|
СергейКриворожский надо два
|
В продаже, отдам за 38000 пару...
|
:aga:
|
Сергей, через месяц люди денег заработают и сабы продадутся)
|
блин я так хочу за эту цену ну чтоб просто дома стояли а вдруг на десятки перейду но...:wink: и почему такие вещи всегда мимо меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продаю...
|
:aga:
|
На Украину наврядли наверное?
|
Всего 450 км ,но не представляю как отправить...
|
за 30тку пару заберу!!
|
Владимир 22RUS,
И доставка наверное за мой счёт???:br: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.