![]()  | 

Пара DB 12 Sub 

Всвязи с переходом на FBT продам пару супер-мобильных сабов ...Ценник вижу в районе 40 000 за пару... 
	Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

38000 за пару мобильнейших сабиков:aga: 
	Добавлено через 1 час 10 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

Рекомендую Сергея как порядочного человека и продавца.  
	Ну вдруг кто-то его не знает и боится связываться по покупке сабов  | 

ради интереса зачем два стакана в сабе и что за кабинет? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

По существу продажа времено приостанавливается (новый FBT отказывается включаться , жду замену по гарантии)...  | 

а а я губы раскатал на лёгкие сабы под hd12 чтоб в роли поддержки 
	 | 

Цитата: 

| 

СергейКриворожский надо два 
	 | 

В продаже, отдам за 38000 пару... 
	 | 

:aga: 
	 | 

Сергей, через месяц люди денег заработают и сабы продадутся) 
	 | 

блин я так хочу за эту цену ну чтоб просто дома стояли а вдруг на десятки перейду но...:wink: и почему такие вещи всегда мимо меня? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Продаю... 
	 | 

:aga: 
	 | 

На Украину наврядли наверное? 
	 | 

Всего 450 км ,но не представляю как отправить... 
	 | 

за 30тку пару заберу!! 
	 | 

Владимир 22RUS, 
	И доставка наверное за мой счёт???:br:  | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 16:16. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.