![]() |
Ev tx1181+Crest audio ca9 или QSC KW 181
Всем привет! Возникла дилема. Продал свои сабы на Eighteen Sound 15LW1401 и надо чем-то заменить. Тракт: EV zx4 + EV Q99, Mackie ONYX 1220і + HP EliteBook по Fi-Wi, Lexicon MPX 500, dbx 234xl, Crest-Audio CA9.
Crest-Audio CA9 на продаже. Вот и думаю стоит ли продавать усь, или может взять к нему ev tx1181 1шт. а со временем добавить еще 1шт. EV zx4 в залах нашего города вполне, но есть работа и на свежем воздухе где нужна хоть какая-то поддержка низа. П.С извините если что-то не так написал(с русским слабовато) |
Цитата:
|
Sasha Stylus от которых именно?
|
Цитата:
|
У меня две 1.15 хорусы - приезжайте послушайте, я вам низ включу ))) а 4 штуки 1.15 вообще песня ))
|
Цитата:
Ну так то да. Там где 2 саба нормальных хватит этих 4 штуки ставить надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нет то продать усилок и докупить kw181.нНо!Если есть возможность то лучше взять родной(ные) актив. EV ETX18SP эт ясное лучше и по отдаче и звуку вобщем(срастуться лучше) но! это тоже волокита продавать усилок и сабы TX1181... |
Цитата:
|
Да и таскать эти сабики 15, куда удобнее чем 18 ые, залы обычно максимум на 120 мест, и всегда хватало 2 сабов.
|
Тоже самое я слышал в активных PRX618S-XLF
Пукает и очень слабо, 350 ватный топ громче играет У меня MD 802, и мне очень нравится как они звучат с усилком Т4м В киловатный саб с 18шкой в 4 ома заливаю без страха по полной 2квт и низ качевой и очень громкий |
Цитата:
Добавлено через 28 минут Речь идет об одном сабе, для поддержки низких частот(но на будуеще будет и второй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассмотрите отечественного производителя MAG - будет лучше, чем TourX, да еще и дешевле.
|
А может короля звука или альто?
|
Цитата:
Цитата:
Дешевле - ДА!А вот в остальном... тут сомневаюсь... о том,что под родные EV zx4 топы МАГ будет лучше:biggrin: |
несколько лет пользовал тх1181 (пара), ну ни о чем сабы, просто ни о чем... Для таких габаритов, веса, цены... а к ним еще и проц родной подавай, усиление родное... нормально играть начинают, когда их 4шт... а это кузов транспортера. Если есть желание купить себе "гемор" за свои же деньги - надо брать... (пара до сих пор на складе пылиться, могу продать)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игромон, по сути уже сказали,что если чё между QSC kw181 и ТХ1181 интереснее QSC.РЕЧЬ,КАК СКАЗАЛИ О ОДНОМ САБЕ(!) Но!Если у Вас нет желания продавать свой усилитель и кроссовер(кстати,какой?!) поскольку понятное дело это и время(!) и ценник ни очень интересный для Вас будет ... то какой вопрос тогда.Делайте то к чему изначально больше склоняетесь. Если есть желание пишите на почту в подписи(помогу и ценой адекватной со скидкой и советом...)Если захотите QSC не вопрос...можно и это.Ну можно и МАГ и ..АЛТО и Шмалто если Вам в голову такая мысля войдёт,но просто это явно не то. Есть и др.варианты(коль тут намекают ребята о большей отдаче и т.д. )нНо!Надо б говорить и ДОГОВАРИВАТЬ о чём конкретно речь ведётся и какие тянут за собой последующие затраты???Подойдёт ли это всё к Вашему усилению и кроссу??? Ну например,вот продаются у человека хорошие рупорные сабы Димы Тумасова за хорошую(адекватную цену) или пусть какие другие моЦные(мне по фигу я ничЁ не рекламирую) - нНО!какое под них усиление надо???+ кроссом можно то и не отделаться ну и скоко всё это обойдётся.После всего этог можно предметно разговаривать. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.