![]() |
PEECKER SOUND
Дали ответ из PEECKER SOUND , что в субе 40SW15 стоит динамик SB15SP67B-8 . Перековырял инет, не могу найти на него тех.характеристики . Кто в курсе подскажите . Большое спасибо.:pivo:
Добавлено через 2 часа 45 минут Прошу помощи |
15” Loudspeaker
Impedance: 8 Ohm - RMS Power: 550 W - Music Power: 1100 W Sensitivity (1W@1m): 99 dB - Max SPL: 126,5 dB - Weight: 8,8 Kg Мало инфы о нем, а Вам зачем? Хотите заменить? Добавлено через 1 минуту Напишите что надо, я могу им звякнуть завтра. |
Цитата:
|
Там явно дин не собственного производства. Пусть человек напишет зачем ему, дальше от этого будем прыгать
|
Цитата:
|
Спасибо всем написавшим.
Да , хочу заменить динамик на подходящий по параметрам , может больший по мощности . Достались пустые корпуса , стоят без дела. |
Цитата:
|
Звонил на фирму. Значит динамики штампуют для них как ОЕМ, поэтому параметров Т/С у них "нет", или есть, но они их фиг кому дадут.. Если надо могу помочь приобрести новые SB15SP67B-8. Если что, пишите в личку.
|
Такую же задачку недавно решал. У товарища в клубе с начала 2000-х трудились в зале пеккеры активные. Модель типа 215-две 15 и драйвер в корпусе. Ну и привозит на ремонт после уличной работёнки. Модуль сняли --в ремонт. Головки тоже. Но что же за ОЕМ. Интересно. Найти инфу по марке бесполезно. Хотелось ремкомплект всё таки к ним. Нашёл потом. ЭТО RCF динамик. Корзина окрашена в синий цвет зачем-то. И пеккеровский код приклеели. 350 вт рмс кажется. И ремкоплект тоже можно было уже заказать.
Но цена за recone kit получалась такая, что купили питерские актоны и целиком головки заменили. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.