![]() |
простенький вопрос о Roland UA-55 Quad-Capture
Приветствую, коллеги-музыканты!
Вопрос у меня очень простой, но...щекотливый) Имеется внешний аудиоинтерфейс Roland UA-55 Quad-Capture и мне хотелось бы знать, можно ли во включенное устройство подключать и отключать наушники? Или обязательно отключать устройство от usb порта компьютера каждый раз? И тот же вопрос справедливо по отношению включения\выключения мониторов. |
Олег 1976
Любой внешний интерфейс позволяет подключать наушники, мониторы, устройства к линейному входу, микрофоны и т.д. без отключения устройства от usb порта компьютера. |
Доброго Времени Суток!
Можно еще вопрос про Roland Quad Capture: я приобрел сей девайс и подключил пока на воспроизведение. Если для воспроизведения выбраны выходы 1-2, то я прекрасно слышу звук в наушниках, а если для воспроизведения выбраны выходы 3-4, то я ни фига в наушниках не слышу. Вывод: писать придется на входы 3-4 (или я не прав ?), но входы 3/4 - это один моно разъем RCA. Значит, синтезатор в стереорежиме я к нему не подключу. Как быть ? Я хочу и в наушниках все слышать и синт в стерео писать с помощью этого Роланда. Заранее благодарен за любую помощь новичку в этом вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rachok
Может для начало стоит инструкцию к карте почитать? Где черным по белому написано, что вход 3/4 цифровой. [img]http://*********ru/9380627.png[/img] Синтезатор подключается к универсальным входам на передней панели. Input 1L и Input 2R. В вашем случае вот таким кабелем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.